Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wunderschöner Campingplatz in zentraler Lage
Woferlgut ist ein Wunderschöner Campingplatz, hier ist man super aufgehoben. Alles ist sauber und in Schuss gehalten. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist perfekt, viele Sehenswürdigkeiten befinden sich quasi direkt vor der Tür. Wir werden definitiv wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness-Camping
Gepflegter Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, schöner Bade- und Wellnessbereich! Wir kommen bestimmt wieder! 🤩
Melanie (41-45)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub machen
Das Hotel ist hervorragend gelegen, ringsum gibt es viele Ausflugsziele. Auto und Fahrrad konnten sicher abgestellt werden. Das Schwimmbad und der Fitnessraum sind sehr schön, hier kann man das sehr vielfältige und leckere Essen wieder abtrainieren. Ein tolles Hotel für Familien.

Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Campingplatz
Bis auf Kleinigkeiten ( vielleicht hatten wir einfach nur Pech) und den doch gehobenen Preis absolut empfehlenswert!!
Flo(41-45)Deutschland
Camping in der Hauptsaison mit Abstrichen
Sanitär war überfüllt. Der Platz war bei Regen nicht begehbar. Es entstanden große Pfützen, welche nur langsam versickerten. Der Badesee hinterlässt nach dem Baden einen grünen Film auf der Haut. Der Zeller See war hier bedeutend sauberer.
Markus(36-40)Österreich
Toller Campingplatz für die ganze Familie
Sehr schöner, sauberer und übersichtlicher Platz mit großartigen Freizeitmöglichkeiten, gute Gastronomie und sehr schöne Gegend. Die Pool-Landschaft ist sehr gut gelungen, allerdings sollte hier ein eigener Kinderbereich nicht fehlen!
Dennis(36-40)Deutschland
Toller Campingurlaub
Super Platz, alles sauber und nettes Personal. Kinder waren rundum glücklich und hatten Spaß bei der Betreuung. Tolle Ausflugsziele in nächster Nähe. Schönes Schwimmbad mit tollem Wellnessbereich, war trotz schlechtem Wetter nie überlaufen.
Berend(46-50)
Zuhause fühlen bei Woferlgut
Wir kommen schön einige Jahre auf durchreise nach Kroatien/Italien oder Rückreise am Woferlgut an zum erholen. Unsere familie geniesst dem Schwimmbad und Fittnessraum und die Umfeld zum Radfahren.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut besser Woferlgut
Im Camping Woferlgut bleiben keine Wünsche offen. Toller Badesee und tolle Gastronomie. Das Bad ist einzigartig und die Saunen auch toll. Wir sind Wiederholungstäter!
Iss(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Empfehlenswerter Campingplatz, mit vielen Freizeitaktivitäten Für uns einziger Nachteil: um in die eigentlichen Wandergebiete zu kommen, braucht man ein Fahrrad oder Auto