Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxing!
Wir haben uns über das verlängerte Wochenende super erholt, die Badewelt ist sehr ansprechend! Alles sehr geschmackvoll, sowohl die Sanitärräume als auch die Rezeption und die komplette Anlage.
Hansruedi(66-70)Deutschland
Ein schöner Campingplatz
Die Anlage ist sehr schön. Die vielen Bäumen geben im Sommer angenehmen Schatten. Die teilweise ungepflegten feste Wohnwagen auf dem Platz stören den guten Eindruck.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragende Bade und Saunalandschaft
Komme gerne wieder. Es war ein Sportlicher und Erholsamer Urlaub. Tolles Frühstück und Abendessen. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt.

Andreas(56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wunderschön angelegter Campingplatz mit außergewöhnlicher Badelandschaft zum fairen Preis. Wir kommen mit Sicherheit wieder, dann aber für mehrere Tage.
Willie(66-70)
Wie immer sehr gut!!
es waren nur 5 Tage aber es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen schon viele Jahre in Woferlgut und immer ist Kwalitat und freundlichkeit nummer 1
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wintercamping für pistenhungrige Familien
Eines der jugendlichsten Campingplätze von Zell am See, fantastische Lage, vollverglaster Schwimmbadwürfel mit Innen- und Winter-Außenbecken, Sauna, Beauty etc., hauseigener See mit Sport-Parkour, Pokemon-Arena, Skishuttle-Bus etc.
Harald(56-60)Deutschland
URLAUB
Wie immer eine schöne und erholsame Zeit am Woferlgut gehabt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Viele Freizeitmöglichkeiten und kurze Anreise.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach schön!
Sehr schöne Sanitäranlagen, große Stellplätze, Tolle Lage, super Schwimmbad, toller Spielplatz am See super für Kinder zum Kanu/SUP fahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So, wie man es sich wünscht
Das Einzige, was uns nicht gefiel, konnten Sie nicht ändern. Der Aufenthalt war eindeutig zu kurz, da wir am nächsten Tag wieder nach Hause mussten. 😜
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Gerne
Super tolles Hotel. Alles passt von der Verpflegung über das Reinigungspersonal, Rezeption die alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten. Der Wellnessbereich ein Traum. Die gesamte Anlage einfach perfekt. alle Mitarbeiter des gesamten Hotelbetriebes sowas von Nett und Freundlich. Hier kann man echt seine Alltagssorgen vergessen und wieder Energie tanken. Danke für diese tolle Zeit!!!