Ein sehr ansprechender Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt! Sehr viele Möglichkeiten für kleine und große Gäste, saubere und schöne sanitäre Einrichtungen, ein wunderschönes Bad mit Wellnessbereich. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen!
Das Camp ist für Triathleten absolut zu empfehlen. Es ist alles da was das Triathlonherz begehrt. Der 50m Pool, die 70.3 Ironmanstrecke, Laufen an der Salzach. Was will man mehr. Wir waren auf dem Campingplatz, was eine sehr kostengünstige Alternative zu teuren Hotelaufenthalten ist.
Tolles, familienfreundliches Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter*innen. Die Küche verwöhnt seine Gäste ‚ da bleiben keine Wünsche offen…. das Frühstück ist super… und das ganze Frühstück- Team!!! Kommen gerne wieder☺️
Gut ausgestattete und große Plätze. Sehr sauber und eben.
Wellnessangebot und Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Resteraunt hat sehr gute Qualität.
Wir haben uns über das verlängerte Wochenende super erholt, die Badewelt ist sehr ansprechend! Alles sehr geschmackvoll, sowohl die Sanitärräume als auch die Rezeption und die komplette Anlage.
Die Anlage ist sehr schön. Die vielen Bäumen geben im Sommer angenehmen Schatten. Die teilweise ungepflegten feste Wohnwagen auf dem Platz stören den guten Eindruck.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit außergewöhnlicher Badelandschaft zum fairen Preis. Wir kommen mit Sicherheit wieder, dann aber für mehrere Tage.