Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christin(31-35)Deutschland
Ein empfehlenswerter Campingplatz!
Ein sehr ansprechender Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt! Sehr viele Möglichkeiten für kleine und große Gäste, saubere und schöne sanitäre Einrichtungen, ein wunderschönes Bad mit Wellnessbereich. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Sehr freundlicher Service. Bei jeder Wetterlage ist ein Programm und eine Freizeitbeschäftigung (auch mit Kindern) möglich. Alles sehr sauber
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Triathleten
Das Camp ist für Triathleten absolut zu empfehlen. Es ist alles da was das Triathlonherz begehrt. Der 50m Pool, die 70.3 Ironmanstrecke, Laufen an der Salzach. Was will man mehr. Wir waren auf dem Campingplatz, was eine sehr kostengünstige Alternative zu teuren Hotelaufenthalten ist.

Uwe(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubs- und Erholungshotel
Tolles, familienfreundliches Hotel, äußerst freundliche Mitarbeiter*innen. Die Küche verwöhnt seine Gäste ‚ da bleiben keine Wünsche offen…. das Frühstück ist super… und das ganze Frühstück- Team!!! Kommen gerne wieder☺️
Thomas (36-40)Österreich
Top Campingplatz
Gut ausgestattete und große Plätze. Sehr sauber und eben. Wellnessangebot und Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Resteraunt hat sehr gute Qualität.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxing!
Wir haben uns über das verlängerte Wochenende super erholt, die Badewelt ist sehr ansprechend! Alles sehr geschmackvoll, sowohl die Sanitärräume als auch die Rezeption und die komplette Anlage.
Hansruedi(66-70)Deutschland
Ein schöner Campingplatz
Die Anlage ist sehr schön. Die vielen Bäumen geben im Sommer angenehmen Schatten. Die teilweise ungepflegten feste Wohnwagen auf dem Platz stören den guten Eindruck.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragende Bade und Saunalandschaft
Komme gerne wieder. Es war ein Sportlicher und Erholsamer Urlaub. Tolles Frühstück und Abendessen. Es wird einem hier jeder Wunsch erfüllt.
Andreas(56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wunderschön angelegter Campingplatz mit außergewöhnlicher Badelandschaft zum fairen Preis. Wir kommen mit Sicherheit wieder, dann aber für mehrere Tage.
Willie(66-70)
Wie immer sehr gut!!
es waren nur 5 Tage aber es hat uns wieder gut gefallen. Wir kommen schon viele Jahre in Woferlgut und immer ist Kwalitat und freundlichkeit nummer 1