Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein perfekter Winterurlaub
Jeder Bereich 🧘‍♀️🏋‍♂️🏊‍♂️🛌 ist/war für uns 👍🤩🏆 SUPER !!!! Ich kann das Woferlgut (Hotel) nur zu 100 % weiterempfehlen!!!!!!!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner gepflegter Campingplatz
Sehr schöner Platz mit saubere Sanitäranlagen.Tolle Ski verbindung und toll zum Wandern oder Rad Fahren.Hunde Willkommen.Der Wellness Bereich ist zwar für Campingäste kostenpflichtig aber sehr schön.Und man kann sich dort gut erholen und Kinder haben mit der Wasserrutsche viel Spaß.Das gesamte Personal von Woferlgut ist stest Freundlich und Hilfsbereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Campingplatz mit tollem Wellnessbereich
Schöner Campingplatz mit vielen Möglichkeiten im Winter und im Sommer, Sanitärhaus sehr ansprechend und ein Neubau mit 50m-Becken, Sauna, Fitness und Wellness - das hat wirklich was !!

Sandra Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervoller Urlaub
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir fühlen uns immer sehr wohl und es könnte wirklich nicht besser sein!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Camping und Wellnessanlage
Schöner Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten. Langlauf Loipe direkt nebendran, direkte Anbindung zu Skigebieten, tolles Wochenprogramm und ein wunderschöner Wellnesstrakt. Einziger Nachteil ist die Hauptstraße direkt neben dem Platz, diese fällt aber nicht groß auf.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller kurzurlaub
Super Wellnessbereich, Abendessen war Top. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer Werden sicher wieder kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es stimmt einfach Alles. Wir kommen jetzt öfter
Vom Empfang, bis zur Begleitung zum Platz, Anschluss von Strom, Gas und Kabel-TV bis zu dem bestausgestatteten Gym aller Zeiten auf einem Camp passt einfach Alles. Auf diesem Platz kommt absolute Kurzweil auf und der Körper freute sich über Sport und gleichzeitig Entspannung und Wellness
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wintercamping & Wellness funktioniert hier bestens
Sehr weitläufiger Campingplatz. Wir hatten einen ruhigen Stellplatz, die Straße hört man dank Schallschutz fast gar nicht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Wintertage im Hotel Woferlgut
Immer wieder gern! Hotel sehr sauber ! Schöne und große Zimmer. Die Pool- und Wellnessanlage ist ein Traum. Da wäre so manche Stadt bei uns stolz, wenn sie so etwas ihr eigen nennen könnte.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kleines Paradies
Ein Ort zum Wohlfühlen ! Betreuung in allen Belangen hervorragend. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind vielfältig: Badewelten mit 50m-Becken, 2 Pools, Whirlpool...Saunalandschaft, Fitnessstudio mit modernsten Geräten und Topbetreuung, Badesee, geführte Wanderungen, Kinderbetreuung,....Und eine vorzügliche Küche!!!