Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wintercamping für pistenhungrige Familien
Eines der jugendlichsten Campingplätze von Zell am See, fantastische Lage, vollverglaster Schwimmbadwürfel mit Innen- und Winter-Außenbecken, Sauna, Beauty etc., hauseigener See mit Sport-Parkour, Pokemon-Arena, Skishuttle-Bus etc.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
URLAUB
Wie immer eine schöne und erholsame Zeit am Woferlgut gehabt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Viele Freizeitmöglichkeiten und kurze Anreise.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach schön!
Sehr schöne Sanitäranlagen, große Stellplätze, Tolle Lage, super Schwimmbad, toller Spielplatz am See super für Kinder zum Kanu/SUP fahren.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So, wie man es sich wünscht
Das Einzige, was uns nicht gefiel, konnten Sie nicht ändern. Der Aufenthalt war eindeutig zu kurz, da wir am nächsten Tag wieder nach Hause mussten. 😜
Heiko(51-55)Deutschland
Immer wieder Gerne
Super tolles Hotel. Alles passt von der Verpflegung über das Reinigungspersonal, Rezeption die alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantworten. Der Wellnessbereich ein Traum. Die gesamte Anlage einfach perfekt. alle Mitarbeiter des gesamten Hotelbetriebes sowas von Nett und Freundlich. Hier kann man echt seine Alltagssorgen vergessen und wieder Energie tanken. Danke für diese tolle Zeit!!!
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Familien sicher zu empfehlen
Der Campingplatz ist sehr sauber, die Sanitäranlagen sehr schön das Gelände sehr groß. Allerdings habe ich das Restaurant als überteuert gefunden
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt
Wir übernachten in der Frühstückspension Alpenblick die vom Komfort eher einfach gestrickt ist. Das macht uns aber nichts aus, da wir entweder auf der Piste, im Schwimmbad oder bei sonstigen Aktivitäten unterwegs sind. Wir genießen das Paket mit Frühstück und Badeintritt und nehmen auch gerne punktuell die Angebote des Hotels wie Niederseilgarten oder Restaurant in Anspruch. Da wir mit dem Auto mobil sind, ist Saalbach-Hinterglemm unser Skigebiets-Favorite. Aber auch die anderen Skigebiete Schmittenhöhe und Kaprun…
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser 1. Urlaub bei Sportcamp Woferlgut
Alles sauber, wege ein bisschen weit zu den verschiedenen Gebäuden (Müll usw) Schönheit hat ihren Preis ;-) Sonst alles super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Campingplatz
Hatten ein sehr schönes Wochenende auf der Anlage. Die Badewelt ist sehr modern und wirklich toll. Perfekte Kombination aus Wellness und Camping!
Nicole(41-45)Deutschland
Aktivurlaub auf dem Sport-Campingplatz Woferlgut
Es ist alles sehr gut organisiert, gepflegt und vorallem sehr sauber. Viele Freizeitmöglichkeiten, leider nicht genug Zeit, um alles mitzumachen. Kommen daher nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.