Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familiär geführtes Hotel
Sehr Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder, da jeder von uns sein persönliches Highlight gefunden hat. Top, weiter so!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Campingplatz
Tolles Urlaubsdomizil zwischen Bergen und Seen. Toller Campingplatz mit Top Ausstattung. Super Sauber. Wir kommen wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das perfekte Wochenende
Das Hotel für sportbegeisterte Leute und jene, die etwas Ruhe und Entspannung benötigen. Liegt mitten im schönen Salzburg.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Campingplatz
Jederzeit wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Badesee. Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Rudi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Campingplatz Entspannung Pur!!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Pools sind sehr sauber. Sanitäranlagen Sauber (gefühlt ist immer eine Reinigungkraft Vorort) Alles Top
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir durchaus gut gefallen. Frühstück und Wellnesbereich sind absolut top. Ich habe mich darüber gerärgert, dass ich zweimal darum gebeten hatte, mir ein Zimmer mit Dusche statt mit Badewanne zu reservieren, aber dann wurde mir das gleiche Zimmer wie 2020 gegeben. Nach 7 Std Autofahrt freut man sich auf eine Dusche und dann kann man den Koffer erst am zweiten Tag auspacken, weil ich nochmal umziehen musste. Das war für mich sehr ärgerlich und der Preisnachlass von 10,20 € für diese…
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt zum Abschalten
Selten so einen Campingplatz gesehen. Badewelt perfekt für jung und alt mit großer Rutsche, Whirlpool, Saunalandschaft…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Campingplatz
Der Campingplatz und die gesamte Anlage mit Hotel, Restaurant und Schwimmhalle bietet alles, was ein Camper sich wünschen kann. Die Standplätze sind ausreichend groß und verfügen über Stromanschluss, Frischwasseranschluss sowie Abwasseranschluss. Die Wege zu den ausgezeichneten Sanitärgebäuden sind nicht zu weit
Gerald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Wir waren so zufrieden, dass wir gleich im August nochmals kommen . Tolle Lage wunderschönes Ambiente, nur zum Empfehlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Camping mit Wellness
Camping mit Wellness ein Traum für alle die neben Aktivitäten gerne schwimmen und Saunen. Das Personal super nett. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein Wunsch jedoch hätte ich, die Speisekarte im Restaurant um ein paar warme Fitness Gerichte zu ergänzen.