Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tessina(31-35)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt im kleinem Paradies
Toller Campingplatz mit wunderbaren Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ob geführtes Tagesprogramm oder selbst gewählte Freizeitgestaltung. Das hauseigene Bad ist wirklich ein toller Ort der Entspannung, an wärmeren Tage ist auch der Badesee eine tolle Abwechslung. Gastronomie enorm empathisch - Service unglaublich fix und eingespielt und auch mal für einen Schmäh zu haben. Küche qualitativ und geschmacklich sehr sehr gut und wahnsinnig schnell. Alles in allem - eine wunderbare Auszeit im kleinen Paradies.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Voll zu empfehlen - kleines Handicap
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Schwimmbad ist das wirklich besondere Highlight und für Campinggäste zu einem fairen Preis mitbuchbar. Wir waren auf der anderen Seite der Bundesstraße auf einem Stellplatz. An sich wirklich sehr ruhig und perfekt gelegen. Die Plätze sind sehr schön und groß. Es ist kein Durchgangsverkehr und die Kinder können ganz gemütlich und ohne Gefahr mit dem Fahrrad ihre Runden drehen. Bei schönem Wetter wäre der tolle Badesee mit Spielplatz vorhanden gewesen. Konnten…
J + M(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Alles in allem war es top! Unserer Tochter und unserem Hund hat es auch sehr gefallen! Besonders das neue Schwimmbad ist sehr schön

Michaela(26-30)Österreich
Top Campingplatz
Es war ein wundervoller Urlaub, die Stellplätze sind super und auch das Angebot, was man bekommt, ist toll! Perfekt für Kinder, da sehr viel geboten wird!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Platz zum Urlauben
Lage und Vorhandensein aller nötigen Dinge( Wasser, Abwasser, Strom und Gas an Platz); Lage für Aktivitäten toll; Sauna sehr schön
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel
Sehr Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder, da jeder von uns sein persönliches Highlight gefunden hat. Top, weiter so!
Dirk(51-55)Deutschland
Wunderschöner Campingplatz
Tolles Urlaubsdomizil zwischen Bergen und Seen. Toller Campingplatz mit Top Ausstattung. Super Sauber. Wir kommen wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Das perfekte Wochenende
Das Hotel für sportbegeisterte Leute und jene, die etwas Ruhe und Entspannung benötigen. Liegt mitten im schönen Salzburg.
Bodo(56-60)Deutschland
Toller Campingplatz
Jederzeit wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Badesee. Personal sehr freundlich. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Rudi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Campingplatz Entspannung Pur!!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Pools sind sehr sauber. Sanitäranlagen Sauber (gefühlt ist immer eine Reinigungkraft Vorort) Alles Top