Daniela(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Hatten ein sehr einfaches und dunkles Zimmer im Anbau, zum Schlafen war das ausreichend und sehr sauber. Essen klasse, Sportmöglichkeiten super.Als Triathleten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war vorhanden (Sportbahn, See, Studio, Sauna....) Wir kommen wieder. Preisklasse:gehoben.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Campingurlaub
Sehr schöner schattiger Campingplatz, ruhige Anlage, liegt sehr Zentral und mit dem Rad kommt man schnell ins Zentrum
Buchsi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hammer Entwicklung ....
Bin seit den 80ern immer wieder gerne auf dem Platz. Er hat eine wahnsinns Entwicklung genommen insbesondere durch das tolle Schwimmbad. Leider ist es Restaurant etwas zu teuer für mein Empfinden Punkt etwas bürgerlicher und einfacher würde es gerade für die Camper auch tun....

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Campingplatz
Tolle Stellplätze, tolles Schwimmbad, super Anlage, tolle Sportmöglichkeiten Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überfüllter, lauter Platz mit schlechtem Service
Riesiger und komplett vollgestopfter Campingplatz, ohne ausreichende Coronamaßnahmen; direkt an der Schnellstraße, die man deutlich hört; saubere Sanitäranlage; schöner Badesee
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Sporthotel
Ich fahre sicher wieder hin und kann es allen Schwimmern empfehlen. 50m Pool hat mit 26 Grad eine gute Temperatur, die beiden Bahnen sind mit Leinen unterteilt. Der Fitnessraum ist klasse. Wunderschöne Umgebung und ruhige Lage.
Rita(56-60)Deutschland
Gut - aber Leading Camp ist mehr als Top Wellness
ein paar Investitionen in den eigentlichen Camping Platz wären jetzt sicher mal wieder angebracht - wenn Sie darauf soviuel Wert legen, wie auf den Wellness/Spa-Bereich = super!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage
Eine Anlage zum Wohlfühlen mit sehr guter und gepflegter Ausstattung. Die Campingparzellen sind großzügig angelegt. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Im Freizeitbereich wird für Kinder und Erwachsene sehr viel geboten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erlebnisurlaub 21
So einen Campingplatz haben wir noch nicht gesehen. Alles auf dem Campingplatz vorgefunden, was man für den Aufenthalt auch benötigt. Einfach top!
Dirk(46-50)Deutschland
Einfach TOP !!
Einfach nur TOP ! Das gesamte Team zuvorkommend , kompetent und immer gut drauf ! Wir kommen immer gern hierher und sind jedesmal begeistert