Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Campingplatz, von mir bewertet ein Standplatz am Badesee, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns zu jeder Zeit rundum wohlgefühlt, jederzeit gern wieder
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles prima
Auf dem Campingplatz Wolfergut passt einfach alles, wir kommen wieder. Uns gefällt es immer wieder wir waren bereits das 4. mal da und kommen wieder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top für uns!!!
Ist mit Abstand unser Lieblings Platz geworden in Österreich, wir als Familie haben keinen Punkt gefunden der uns gestört hätte!

Katharina Hildegard(36-40)Deutschland
4 Tage Top-Camping
Es war herrlich und wir kommen ganz bestimmt wieder. Mitarbeiter sehr freundlich, Platz sauber, Zusatzangebote und Gastronomie jedoch überteuert.
Sandra(46-50)Deutschland
Toller campingplatz
Es hat uns mal wieder supergut gefallen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Alle freundlich und zuvorkommend. Und die Lage ist super.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Hatten ein sehr einfaches und dunkles Zimmer im Anbau, zum Schlafen war das ausreichend und sehr sauber. Essen klasse, Sportmöglichkeiten super.Als Triathleten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war vorhanden (Sportbahn, See, Studio, Sauna....) Wir kommen wieder. Preisklasse:gehoben.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Campingurlaub
Sehr schöner schattiger Campingplatz, ruhige Anlage, liegt sehr Zentral und mit dem Rad kommt man schnell ins Zentrum
Buchsi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hammer Entwicklung ....
Bin seit den 80ern immer wieder gerne auf dem Platz. Er hat eine wahnsinns Entwicklung genommen insbesondere durch das tolle Schwimmbad. Leider ist es Restaurant etwas zu teuer für mein Empfinden Punkt etwas bürgerlicher und einfacher würde es gerade für die Camper auch tun....
Andreas(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Tolle Stellplätze, tolles Schwimmbad, super Anlage, tolle Sportmöglichkeiten Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überfüllter, lauter Platz mit schlechtem Service
Riesiger und komplett vollgestopfter Campingplatz, ohne ausreichende Coronamaßnahmen; direkt an der Schnellstraße, die man deutlich hört; saubere Sanitäranlage; schöner Badesee