Josef(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Toller Platz
Super toller Platz mit großen Parzellen und toller Lage. Toller Badesee und Hallenbad sowie Spielplätze. Das einzige negative was es gibt, das der Stromverbrauch extra verrechnet wird.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Campingplatz
Schöner Campingplatz mit super Sauna Anlage und Pool Landschaft. Herzliche Umgebung direkt an der Großglockner Hochalpenstrasse. Sehr zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt!
Kommen auf jeden Fall wieder! Haben ganz spontan für eine Nacht campiert was überhaupt kein Problem war. Mega nette Mitarbeiter!!!

Marlene(36-40)Österreich
Perfekt
Ein toller und erholsamer Urlaub!!! Wir haben uns als Famile sehr wohl gefühlt! Vor allem der Badebereich und der Teich sind toll! Die Rutsche hat den Kindern besonders gut gefallen!Die Restaurantterrasse ist total schön gestaltet mit Blumen usw.!
Ingo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Campingurlaub
Alles in bester Qualität, gerne wieder, Toplausganfslage für Ausflüge aller Art Badelandschaft und Badesee sind einmalig
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Unterkunft!
Sehr schöne Unterkunft wo wirklich alles geboten wird! Mitten in den Bergen in dem kleinen und netten Städtchen Bruck an der Glocknerstraße!
Stefan(31-35)Österreich
Super Campingplatz
Ein toller Platz, ein toller Urlaub. Schade finde ich das die kleinen Extras für Kinder immer Geld kosten. Das mit dem Trampolin zb...
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Im ganzen für Camping zu empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder. Man kann sehr gut Camping und Wellness von einem Hotel vereinen. Für Kinder die sich bewegen wolllen bestens geeignet.
Jiri(36-40)
großartige Ferien
wir kommen gerne wieder. schöne saubere Umgebung mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. ……………………………………………………..
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr geht nicht.
Komme wieder, keine Frage. Ob mit Zug oder Auto. Klasse Biergarten unter der Eiche auch bei heißen Temperaturen. Direkt am Fahrradweg auch mit Kleinen Kindern zu fahren ohne Straße. Und mein Hund darf auch mit .