Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage, weiter so!
Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Unter der 496 Jährigen Eiche habe ich mich frisch in erst 50 Jährige meine Frau verliebt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung für die ganze Familie
Aktiv und Wellnessurlaub in perfekter Kombination, tolles Schwimmbad, super abwechslungsreiche Spielplätze für Kinder Indoor wie Outdoor!
Tobias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top einfach da Wahnsinn
Top Campingplatz mit super badewelt und Wellness Bereich Top Restaurant super nettes freundliches Personal wir kommen wieder

Zdenek(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Allgemeine Zufriedenheit mit dem Hotel.
Ich werde Ihr Hotel weiter empfehlen bei mleinen Sportfreunden. Ich komme gerne vorbei, die Grossglocknerhochalpenstrasse mit Rad zu fahren bzw. am Gletscher schizufahren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Anlage
Wir waren das 1.Mal mit unserem neuen Wohnwagen unterwegs und es hat uns super gut gefallen, so stellt man sich Camping vor. Gerne mal wieder
Attila(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gepflegter Platz mit sehr hohem Preisniveau
Der Platz ist im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Jedoch sind die Parzellen sehr klein. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber nicht sonderlich ansprechend. Der Campingshop geht gerade so. Was nicht geht, sind zwei Dinge: Trotz des doch recht hohen Preises für Stellplatz und Personen muss für das Hallenbad extra bezahlt werden und das nicht zu wenig. Das Restaurant ist sehr schön aber die Servicekräfte sehr resolut und harsch im Umgang. Zudem war das Essen nicht wirklich toll. Der Teig der Pizza…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Der Campingplatz Woferlgut ist sehr schön angelegt. Es gibt einen sehr schönen See mit kostenfreien Liegen. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder und ein sehr schön angelegter Kletterpark. Der Campingplatz hat ein tolles Hallenbad (2018 gebaut) mit tollem Wellnessbereich. Dieses kostet extra, aber wenn man es für den gesamten Aufenthalt nimmt, bekommt man eine Vergünstigung. Es lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt einen sehr schön angelegten Minigolfplatz. Der Platz hat ein gutes Restaurant und einen kleinen Laden,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher entäuschend für diesen Preis.
Die Lage wird so nicht beschrieben - direkt hinter dem Lärmschutzwall der Pinzgaustraße. Hinter dem Flughafen von Zell am See, die Sportflugzeuge sowie der Hubschrauber des ÖAMTC starten regelmässig direkt über den Campingplatz. Das Schwimmbad ist nur erschwinglich, wenn man für den gesamten Aufenthalt bucht ansonsten zu teuer. Sanitär ist alt - hier muss nachgebessert werden, die anzahl der Duschen und Toiletten ist zu gering. Die Stellplätze laufen bei Regen mit Wasser voll, da keine Drainage da ist bleibt das…
Doris(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Familienhotel
Persönlich geführtes Wellnesshotel, ideal für Familien, zum Entspannen, für Aktivurlauber, einfach für die ganze Familie!!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nobel-Campingplatz nahe dem Großglockner
Ein super familienfreundlicher Campingplatz in unmittelbarer Nähe zum Großglockner. Die Highlights waren für uns der modern gestaltete Wellnesstempel, der liebevoll angelegte Minigolfplatz sowie der sportlich fordernde Niederseilgarten. Alles in allem ein genialer Kurztrip, wir kommen sicher wieder