Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Unterkunft!
Sehr schöne Unterkunft wo wirklich alles geboten wird! Mitten in den Bergen in dem kleinen und netten Städtchen Bruck an der Glocknerstraße!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Campingplatz
Ein toller Platz, ein toller Urlaub. Schade finde ich das die kleinen Extras für Kinder immer Geld kosten. Das mit dem Trampolin zb...
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Im ganzen für Camping zu empfehlen
Wir kommen bestimmt wieder. Man kann sehr gut Camping und Wellness von einem Hotel vereinen. Für Kinder die sich bewegen wolllen bestens geeignet.

Jiri(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
großartige Ferien
wir kommen gerne wieder. schöne saubere Umgebung mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. ……………………………………………………..
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr geht nicht.
Komme wieder, keine Frage. Ob mit Zug oder Auto. Klasse Biergarten unter der Eiche auch bei heißen Temperaturen. Direkt am Fahrradweg auch mit Kleinen Kindern zu fahren ohne Straße. Und mein Hund darf auch mit .
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage, weiter so!
Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Unter der 496 Jährigen Eiche habe ich mich frisch in erst 50 Jährige meine Frau verliebt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung für die ganze Familie
Aktiv und Wellnessurlaub in perfekter Kombination, tolles Schwimmbad, super abwechslungsreiche Spielplätze für Kinder Indoor wie Outdoor!
Tobias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top einfach da Wahnsinn
Top Campingplatz mit super badewelt und Wellness Bereich Top Restaurant super nettes freundliches Personal wir kommen wieder
Zdenek(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Allgemeine Zufriedenheit mit dem Hotel.
Ich werde Ihr Hotel weiter empfehlen bei mleinen Sportfreunden. Ich komme gerne vorbei, die Grossglocknerhochalpenstrasse mit Rad zu fahren bzw. am Gletscher schizufahren.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Anlage
Wir waren das 1.Mal mit unserem neuen Wohnwagen unterwegs und es hat uns super gut gefallen, so stellt man sich Camping vor. Gerne mal wieder