Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Campingplatz
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, super Platz, Lage , schöner Badesee , rundum gelungener Urlaub, einfache Reservierung
Daniel(36-40)Österreich
Top Campingplatz, Gastronomie Flop
Toller Campingplatz mit reichlich Möglichkeiten und Ausstattung. Das Restaurant sollte man aber meiden, essen von durchschnittlicher Qualität, lieblos zubereitet zum 4 Sterne Hotelpreis. Alles in allem sehr modern und eine wirklich schöne Wasserlandschaft. Der urige Charakter ist aber leider verloren gegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Campingplatz
Immer wieder gerne. Schöner Campingplatz. Super Essen. Ruhezeiten werden sehr berücksichtigt. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles perfekt
Wir kommen sicher wieder, es hat alles wunderbar gepasst. Freuen uns schon auf das nächste Mal , wenn wir wieder bei euch sind.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage, sehr saubere Poollandschaft, tolle Saunalandschaft, sehr schöner Badesee
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Campingplatz
Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Alle sehr freundlich, wir waren sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Camping mit Wellness
Das große Sportangebot hat unsere Kinder überzeugt. Der Badesee oder der Wellnessbereich sind für jedes Wetter ideal. Sehr schöne Sanitärgebäude.
Bertram(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Badeurlaub
Strompreis überzogen und Supermarktprodukte leider alle mit 100% Aufschlag auf Hofer Preise! - ansonsten sehr ansprechend und schön!
Claudia(46-50)Deutschland
super
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Der freundliche Empfang, Hotelhund Cäcilia und Fußballfan Jens, das üppige Frühstück, das angebotene Programm, die Freizeitmöglichkeiten im Hotel, der Mittagssnack und das Abendessen und vor allem die gutgelaunten Mitarbeiter - alles war wunderbar.
Saskia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles top, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Enorme Stromkosten, teilweise unfreundliche Mitarbeiter, Top Lage für Ausflüge, Badewelt top...nur leider keine Überprüfung der Abstandsregeln und Personenanzahl in den Pools. Sauberkeit und Platzanordnung sehr gut.