Stefan(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende mit Großglockner
Wir werden sicher wieder kommen. Der Personal ist 1A und alles sehr gut organisiert. Wünschenswert wären mehr Müllsammelstellen und dass die Toiletten, die vom Grunde her sauber sind, öfters gereinigt werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Campingplatz
Ich bin glaube ich das 5 mal bei Ihnen ich komme wieder und hoffe das die kleinen Mängel verbesserungswürdig sind.Es hält mich nicht davon ab nochmal bei Ihnen einen schönen Campingurlaub in herrlicher Umgebung zu verbringen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Übernachtung
Gerne wieder kommen wir wieder ideal für Rad-und Wanderausflüge mit anschließender Erholung Im Bade und Wellness Bereich

Nadine(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert
Campingplatz ist sehr empfehlenswert, würde sofort wieder kommen, Campingplatz ist sehr sauber bieten sehr viel Freizeit Möglichkeiten, besonders gut gefallen hat uns die Badewelt und die Freundlichkeit vom Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Sommerurlaub Österreich
Sehr schön war es ein toller Ort um Urlaub zu machen Vielleicht an manchen stellen ein bisschen eng für einen Wohnwagen aber sonst super
Nico(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sèhr schönes und gutes Ferien Ort.
Sieht alles sehr schön aus, viel Möglichkeiten, alles bestens organisiert, schöne Gegend mit viel Ausflugsmöglichkeiten
Isabelle(36-40)
Schöner Camping
Sehr zufriedenstellend aber nicht billig, schöner Pool und Stellplätze. Zentral gelegen zur Besichtigung von Zell am See und Umgegend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Campingplatz
Sehr schöner Camping in toller Lage. Fahrradweg führt direkt am Campingplatz vorbei. Kommen jederzeit gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top !
Top Platz, sehr freundliches Personal, erstklassige Gastronomie, top Freizeitmöglichkeiten, sehr sauber Anlage. Jederzeit wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Camping
Sehr saubere Anlage, grosszùgige Stellplätze, direkte Anbindung Spazierweg mit Hund und Radweg, Badebereich sehr schön, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe,