Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Wir haben im Woferlgut ein Tri-camp absolviert, hat super funktiert, insbesondere das 50m Pool war ein Highlight, ebenso das sehr moderne Fitnessstudio und die Verpflegung mit der Nachmittagsjause
Hartmut(61-65)Deutschland
Super schöner Campingplatz
Es ist für Jeden und für jedes Wetter etwas dabei ... Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien sehr geeignet. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen.
Marissa(51-55)Deutschland
Bewertung des Urlaubs
Urlaub war sehr schön mit vielen Möglichkeiten ( Wandern Wellness, schwimmen etc. Würde auf jedenfall wiederkommen und auch weiterempfehlen.

K(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Platz, schöner Ort
Der Platz ist gut ausgestattet, hat grosse Plätze mit eigene Anschlüsse, sehr sauberes Sanitär und ist ideal gelegen für Aktivitäten in der Umgebung. Da die Abstände ziemlich gross sind, ist ein Transportmittel empfehlenswert. Unser Platz war leider nahe an der Umfahrungsstrasse und hatte keinen richtigen Entwässerung. Vor allem auf Wohnwagen und Wohnmobile ausgerichtet. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten wenig Verständnis was die Bedürfnisse von Zeltenden angeht. Es empfiehlt sich mit einem Zelt nicht zu…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
So nah und doch so gut
Freundlichkeit des ganzen Personals. Zentrale Lage der wichtigen Dinge wie WC, Duschen und Shop. Spielplätze, Schwimmteich, Niederseilgarten und das Hallenbad
Alexander(46-50)Deutschland
Super Campingplatz
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, super Platz, Lage , schöner Badesee , rundum gelungener Urlaub, einfache Reservierung
Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Campingplatz, Gastronomie Flop
Toller Campingplatz mit reichlich Möglichkeiten und Ausstattung. Das Restaurant sollte man aber meiden, essen von durchschnittlicher Qualität, lieblos zubereitet zum 4 Sterne Hotelpreis. Alles in allem sehr modern und eine wirklich schöne Wasserlandschaft. Der urige Charakter ist aber leider verloren gegangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Campingplatz
Immer wieder gerne. Schöner Campingplatz. Super Essen. Ruhezeiten werden sehr berücksichtigt. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Roland(41-45)Österreich
Alles perfekt
Wir kommen sicher wieder, es hat alles wunderbar gepasst. Freuen uns schon auf das nächste Mal , wenn wir wieder bei euch sind.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage, sehr saubere Poollandschaft, tolle Saunalandschaft, sehr schöner Badesee