Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswerte Faschingswoche
Wir haben die Faschingswoche als Familie mit einem Teenager in Ihrem Hotel verbracht und wieder sehr genossen.
Durch die optimale Lage sind Alpinpisten (inkl. Gletscher) und wunderbare Langlaufloipen aller Schwierigkeitsgrade (auch im Nationalpark) in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet und sehr sauber, die Betten top (es fehlt einzig ein kleiner Wasserkocher und die ausklappbare Couch für Kinder ist etwas hart). Ich habe in einem Hotel selten so wunderbar geschlafen wie…
Grundsätzlich war alles prima. Aber als wir nach 9 Tagen krankheitsbedingt 2 Tage vorher abgereist sind, hat man uns, bis auf die Kurtaxe, den vollen Stellplatz und Personenpreis berechnet. Um so unverständlicher ist dies, da der Platz bei weitem nicht ausgebucht war. Hier wäre ein gewisses Entgegenkommen angebracht gewesen. Man sollte sich daher gut überlegen, ob man für einen längeren Zeitraum vorbucht. Man kann besser vor Ort verlängern, da der Platz im Winter nach unseren Erfahrungen eher nicht ausgebucht ist.
Hat uns gut gefallen, waren nur leider vom Gasthaus ein wenig enttäuscht, da nicht wirklich kinderfreundlich und preis- Leistungsverhältnis nicht passt.
Alles rundum perfekt. Freundliches Personal,absolut perfekte Verköstigung . saubere Sanitäranlagen,tolles Schwimmbad und einen schönen 'Bergsee - Camperherz was willst du mehr.