Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlung Schulausflug
Waren mit einer Schülergruppe zu Besuch. Wir haben Minigolf gespielt, waren im Hallenbad (bei Schönwetter hätten wir alternativ den Badesee mit Balancierbalken und Badeinsel sowie den Niederseilgarten nutzen können) und sind Trampolin gesprungen. Ein wunderbar aktiver (und gleichzeitig sehr entspannter) Vormittag, werde nächstes Jahr sicher wieder mit meinen Schülern kommen! Danke für den schönen Tag, den wir beim Woferlgut verbringen durften! Bis nächstes Jahr!
Nicole(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Ein sehr schöner Platz für die ganze Familie. Lediglich die Preise für das Schwimmbad sind viel zu hoch, schade. Ansonsten gibt es viele Angebote und der Badesee ist im Sommer ein Traum.
Bernd(66-70)Deutschland
Wellnessbereich für Camper
Die Benutzung des Wellnessbereich müsste für Camper auch Wochenweise buchbar sein und sich nicht an dem gesamten Aufenthalt orientieren. Damit es für Familien preiswerter wird.

Attila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toll zum Campen, Restaurant nicht sonderlich
Das Hotel kann ich nicht bewerten, da ich auf dem Campingplatz war. Dieser war sehr sauber, alle Anschlüsse vorhanden, Sanitärbereich sehr sauber, Platzwart sehr freundlich. Der neue Wellnessbereich ist absolut top. Der Campingshop leider etwas klein mit überschaubarem Sortiment.
Lone(46-50)Österreich
Entspannend
Der beste Ort zum Stress Nettestes Personale Erholung pur im Neuen badewelden Sogar pflanzen und blumen sorgen fur wohlbefinden
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum Empfehlen!
Das Schwimmbad unbedingt mit buchen, es lohnt sich! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für jeder Altersklasse zu empfehlen...
Remmelt(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles ist Gross
Camping ist sehr gross und es gibt Platze die zimmlich nahe zu ein ander sind. Das Sanitair ist im general zimmlich sauber, aber ein bibschen Alt. Viel Massa, wenig personlich. Tolles Badehaus mit unglaubliches Swimmingpool.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle , gepflegte Anlage
Der Aufenthalt war toll. Die Basel-Landschaft ist überragend. Der See ein Traum mit seinem Biederseulgartrn. Wir kommen wieder!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Woferlgut Campingplatz mit wohnmobil im Winter
Habe vom 28.12.2018-5.1.2019 Campingplatz einen Stellplatz reserviert auf dem Woferlgut. Soweit ok, bis auf überfüllte Toiletten und Waschräume da Platz voll war. Wegen den Wetterverhältnissen reisten wir einen Tag früher ab am 4.1.2019 mussten aber die volle Buchungsanzahl bezahlen. Personal war nicht immer freundlich, manche Personen müssten auf Freundlichkeit geschult werden. Beispiel an der Rezeption barsche Antworten. Daher finde ich den Platz nur bedingt gut.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner, netter Campingplatz
Sehr netter und herzlicher Empfang und auch die Abreise war super! Danke! Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, gepflegt und geräumig. Der Laden führt alle Artikel, die man zwischendurch benötigt, ist allerdings recht teuer. Kartenzahlung leider nicht möglich. Der Spielplatz hätte etwas schöner und gepflegter sein können. Der Niederseilgarten (toll!) war leider noch nichts für unser Kinder (3 und 5). Die Leihfahrräder gehen leider echt gar nicht. Zustand mangelhaft und Modell uralt. (Felgenbremsen beim MTB…