Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Camping mit Van
Sehr schöner Platz direkt am See, gute Busverbindung überall hin. Einziges Manko der Plarzwart ist dort deplaziert, Kundenfreundlichkeit sieht anderst aus. Kiosk hatte Montag und Dienstag zu, waren darauf nicht vorbereitet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der schönste Platz am See
Der absolut schönste Platz am See. Toller Kiosk, tolles Restaurant, alles super sauber. Die Brüder R. sind das beste an Pächtern was dieser Platz je gesehen hat.
Torsch(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliche patziger Platzwart. Leider ist häufig das Restaurant am Platz geschlossen. Der Platz hat sehr nachgelassen.

Matz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlafen im Fass direkt am Stand des Bodensees.
Sehr schön gelegener Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen, Direktanschluss zum Strandbad (in Campingplatz integriert), sehr gutes Bistro direkt auf dem Platz. 4 Schlaffässer stehen zur Verfügung.
Beatrice & Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder
Kleiner Campingplatz mit grosszügigen Parzellen. Sehr nette und aufgestellte Betreiber.. Für uns als Wasserratten einer der schönsten Plätze den wir fürs MiniCat-Segeln, SUB und Baden geniessen können. Wir waren 2021 und 2022 dort und werden im Spätsommer wieder kommen. Auch das Bistro direkt am See ist ein oder mehrere Besuche wert. Besoneren Dank an Michael und Mario für ihre ewig gute Laune und Freunlichkeit.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner kleiner Campinplatz
Sehr schöner, kleiner Campingplatz. Die neuen Betreiber (Saison 2021) sind toll! Alle Stellplätze sind fast direkt am See. Nette Atmosphäre.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Respektlos und unfreundlich!
So ein unfreundlicher Pächter/Besitzer, katastrophaler menschlicher Umgangston. Kein Respekt, nicht zu empfehlen.