APS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business Standard mit guten Betten
Das Hotel ist ein einfaches Businesshotel, direkt in einem Businesspark mit anliegenden Firmen. Check in verlief etwas schleppend, da wir mit 8 Personen gleichzeitig angereist sind. Zentral ist die Autobahn, Dinge des täglichen Gebrauchs leider nicht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Praktisch für Studenten der Fernuni
Ich suchte eine Unterkunft für ein Seminar an der Fernuni. Hierfür ist das Hotel perfekt. Die Uni liegt genau gegenüber. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und haben klare Strukturen. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und für eine späte Anreise steht ein Check-in-Automat zur Verfügung. Für eine reine Übernachtung ist es hier perfekt. Nicht erwarten darf man jegliche Extras. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant bzw. Bar, kein Fitness- oder Wellnessbereich oder…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel am Campus
Schickes Hotel direkt am Campus. War alles zu meiner Zufriedenheit. Hotel ist gut eingerichtet. Bäcker gleich ums Eck.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Hotel im 3 Sterne Segment
pos.:Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer, gute Anbindung an die Autobahn neg.: Hotel wird z.Z. vergrößert, d.h. Baustelle direkt als Anbau
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Neues Hotel, ausgesprochen nettes Personal, Aufzug, saubere Zimmer, Zimmer mit WLAN, Telefon (kostenfrei), Safe, Dusche mit Regenwald-Berieselung. Nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstück; das gab es in einem angeschlossenen Cafe-Betrieb mit öffentlichem Zulauf auch für externe Mitmenschen, was logischerweise Unruhe mit sich brachte. Es gab kein Frühstücksbuffet, sondern man bestellte und holte "auf Karte" und bezahlte dort separat.
Arne Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Sehr netter Service, Schöne, geräumige Zimmer, Moderne Ausstattung. Lage ist verkehrsgünstig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zweckmäßiges und gut ausgestattetes Businesshotel
Ein modernes Hotel, mit guter Ausstattung, freundlichem Personal; unmittelbar an der Hauptstarrse Die Möglichkeit extra lange Betten zu buchen (2,2 m), finde ich herausragend. Frühstück wird in der angrenzenden - öffentlichen Bäckerei angeboten. Es sind kostenlose Parplätze unmittelbar vor dem Haus vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel! Super Leistung!
Ich habe letztes Wochenende in Hagen aufgrund von stattfindenden Studientagen verbracht. Aus diesem Grund buchte ich eine Nacht im Campushotel, da es direkt gegenüber von der Fernuniversität liegt. Nach einem anstrengenden Tag wurde ich sehr freundlich von Frau Grieße begrüßt, die mir nicht nur den Zimmer Schlüssel aushändigte, sondern mir auch noch das Zimmer zeigte. Frau Grieße beantwortete all meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit, war sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt und…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung klasse
Alles schön sauber, Personal sehr freundlich, Frühstücksbufett super, Ausstattung: Fernsehen, Lange,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In Hagen
reichlich und kostenfreie Parkplätze vorhanden, netter Empfang, Zeigen und Erklären des Zimmers, sehr grosser Fernseher, zur Strasse laut, schönes Bad,