Melanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel! Super Leistung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe letztes Wochenende in Hagen aufgrund von stattfindenden Studientagen verbracht. Aus diesem Grund buchte ich eine Nacht im Campushotel, da es direkt gegenüber von der Fernuniversität liegt. Nach einem anstrengenden Tag wurde ich sehr freundlich von Frau Grieße begrüßt, die mir nicht nur den Zimmer Schlüssel aushändigte, sondern mir auch noch das Zimmer zeigte. Frau Grieße beantwortete all meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit, war sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich sehr wohl gefühlt und fühlte sich wie zu Hause. Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und obwohl es fast direkt an Straße liegt sehr leise. Ich hatte ein Einzelzimmer und bin von diesem mehr als begeistert! Großes Zimmer, großes Bad (ich kenne sehr viel kleineres und war dementsprechend positiv überrascht), Bad mit Regendusche , auch eine Minibar und ein Safe sind vorhanden. Ein großer Schrank, viel Ablagefläche für mind. 2 Koffer, Rollos, Vorhänge, und ein Bett, dass ich schon jetzt vermisse! Kissen und Decke waren perfekt! So gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen und aufstehen wollte ich eigentlich auch nicht. Die Nacht war sehr leise und ich konnte sogar mit offenem Fenster schlafen, was sonst bei mir nie der Fall ist. Ich muss dazu sagen, ich bin sehr empfindlich was Lärm und Geräusche im allgemeinen anbelangt, im Campushotel habe ich nicht einmal ohropax verwendet! Ich bin vollkommen zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen! Super Leistung und viel Luxus für das kleine Hotel! Beim nächsten Mal sehen wir uns wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit