Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer und Entspannter Urlaub!
Es ist alles im Haus und auf der Finca vorhanden, was man braucht. Die Lage und Umgebung bzw. Ausflugsmöglichkeiten sind super, man braucht aber auf jeden Fall einen Mietwagen. Der Vermieter ist super freundlich und echt bemüht. Ein Urlaub auf der Finca können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und werden nächstes Jahr dort auch wieder buchen.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub in der Finca Hexenberg
Wir haben eine Woche Familienurlaub auf der Finca Hexenberg in Llucmajor gebucht und sind total erholt und entspannt wieder zurückgereist. Die Finca entspricht in allen Belangen der Beschreibung und den abgebildeten Fotos. Da die Finca sehr abgelegen ist, benötigt man unbedingt ein Auto (darauf wird aber hingewiesen). Haben uns Rennräder gemietet und man konnte (nach 2 Minuten Fußweg) direkt von der Finca mit den Touren starten. Wir können die Finca für Erholungsuchende nur weiterempfehlen!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mallorca Urlaub
Wünderschöne große Finca mit liebe zum detail und sehr sauber sofort buchen :)

Mari(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Paradies auf Mallorca!
Wenn man die Ruhe sucht und Gemütlichkeit; der richtige Rückzugsort! Alles Notwendige vorhanden; Seele kann man baumeln lassen und so richtig abschalten! Genau das Richtige für Verliebte aber auch für Familien!
Uwe & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das echte Mallorca
Ein kleiner Garten Eden, jenseits der Touristenhochburgen, mit sechs individuell eingerichteteten Wohnungen. Alle sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Der supernette Eigentümer ( ein Deutscher) hat hier ein echtes Juwel geschaffen, abschalten vom Alltag und sofortige Erholung garantiert!!! Jede Wohneinheit hat ihre private Terrasse, teilweise sogar mit zusätzlicher Dachterrasse,genial. Herzstück des super gepflegten mediteranen Gartens, der allen zur Verfügung steht, ist der Pool und die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein entspannter Urlaub
Gepflegte uns gemütliche Anlage mit einem hohen Erholungsfaktor Handyempfang ist ausreichend, kostenloses Wlan und auch sonst würden wir immer wieder dort hin zurückkommen.