Es ist eine tolle Anlage mit allem drum und dran.Personal und Essen sehr gut.Besonders zu empfehlen das Wellnes Center.Die M. Selma ist eine super Fachkraft und versteht was von ihrem Fach.Für mich war es ein Luxus Urlaub.
Ein super Hotel für Erholungssuchende. Die hauseigene Terrasse lädt zum Entspannen ein. Kein Partylärm, kein Stress, nur Ruhe - ideal zum "Runterfahren"
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keep Calm and go to Can Garden Beach
Wir kommen seit Jahren ins Can Garden und sind immer wieder aufs Neue begeistert, das komplette Personal ist so herzlich und zuvorkommend. Tolle süße Bungalows und die komplette Anlage ist sehr gepflegt . Sehr vielseitiges Buffet; schönes Ambiente auf der Terasse zum Abend. Animation top. Boccia macht immer wieder Spaß 🤩
Super Hotel, Lage top, die Bewertungen zur Unfreundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht nachvollziehen. Alle freundlich und zuvorkommend und herzlich. Bei Miturlaubern, die meinen, sich aufführen zu müssen, als wären sie Graf Rotz, denen weder Bitte noch Danke geläufig ist, kann es vll auch sein, dass entsprechendes Echo kommt. Von Minute 1 bis zur letzten rundum alles toll. Auch der Spabereich und der Friseur. Wir haben unser Stammhotel gefunden.
Eine gemütliche Bungalow-Anlage mit ganz eigenem Charme in Mitten Antik-Side. Ideale Lage für Spaziergang ins Städtchen Side, welches sich in den letzten Jahren genial entwickelt hat.