Bewertungen (5 499)

Familie Görlitz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Wow, nicht überlaufen, sehr familiär, mega freundlicher Personal und TOP Sauberkeit. Nicht zu viel Leute und super süße Bungalowhäuschen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Wiedeholungsfaktor
Scheinbar nicht umsonst fahren viele Urlaub immer wieder hier hin. Wir können es verstehen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Garten Eden
Die Anlage ist wunderschön begrünt und bepflanzt. Rosen, Orangenbäume, Wasserlauf, Brunnen usw laden zum Verweilen ein. Einfach nur TOP!!! Wer allerdings keine Katzen mag oder gar eine Allergie hat sollte besser ein anderes Hotel buchen - hier werden die Katzen verwöhnt und sie laufen überall herum. Ich fand es toll …..! Die Lage direkt an Promenade, Strand und Altstadt ist nicht zu übertreffen. Es gibt ein kleines Animationsprogramm und Kinderdisco am Abend - würde es allerdings nicht als „Familienhotel“…
Carina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Bungalowanlage, jeder Zeit wieder
Eine wunderschöne Bungalowanlage im Grünen gelegen, umgeben von den Antiken Städten von Side. Das komplette Team der Anlage einfach nur super. Essen immer top.
Arei(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top und Flop gleichzeitig
Es ist schwierig, denn einerseits ist die Anlage ein Traum, jedoch sind die Zimmer eher ein Alptraum. Für angebliche 4 Sterne eine glatte Lüge. Alte Möbel, auch nach 6 Jahre der gleiche, alte Schiebetürenschrank wie bei unserem letzten Besuch. Alles ruckelt und lässt sich nicht leicht öffnen. Tresor kostet pro Tag 2 Euro. Find ich unmöglich. Der Badezimmerschrank ist aufgequollen und kaputt. Hinter der Türe ebenfalls wellig und kaputt. Klo nicht sauber, obwohl die Reinigung erfolgt ist. Klobürste kaputt und…
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in Side!
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert! Die direkte Strandlage ist einfach unschlagbar – man fällt praktisch aus dem Bett direkt ins Meer. Auch die Nähe zur Stadt ist super praktisch: Side-Stadt ist zu Fuß erreichbar, was abends spontane Spaziergänge oder Restaurantbesuche ermöglicht. ​Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum gut betreut. ​Und was das Essen angeht: Es war einfach nur super…
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Super Lage, kann man weiterempfehlen. Würde gerne wiederkommen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel.Mit sehr viel Liebe gestaltet.Eine große Anlage mit sehr viel älteren Stammgästen.Es gibt keine negativen Kritikpunkte.Alle sind sehr freundlich.
Sirin Kirchner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung im Grünen mit top Lage :)
Sehr tolle Lage, liebes Personal und leckeres Essen. Ist direkt in Side, 2 min und man ist im Zentrum. Trotzdem ist man direkt am Strand in 2 min und das ist ein wirklicher Luxus. Wer es grün mag, ist hier gut aufgehoben. Eine tolle Gartenanlage in familiärer, entspannter Atmosphäre. Man kriegt Animation geboten, aber nur wenn man will. Man kann sich gut zurück ziehen und trotzdem hat man die Möglichkeit tolle Aktivitäten zu machen. Die Animateure sind auch sehr lieb. Ebenso wie die Kellner :)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster und echt gelungener Urlaub
Es waren kleine aber feine Bungalows. Klimaanlage war vorhanden und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Betten waren echt bequem. Tresor kostet 2 Euro am Tag.