Bewertungen (5 592)

Ankommen und Erholen
Monika (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grüne Idylle in der türkischen Antike
Niedliche kleine Häuschen, in einer grünen Idylle eingebettet. Angeschiegt in die antike von Side. Man fühlt sich in der kompletten Anlage von jedem Willkommen.
Steve 61(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Gemütliche Atmosphäre mit hilfsbereiter Belegschaft und netter Animation
Familiere Atmosphäre freundliche Belegschaft und super nette Animation besonders Ayse gefühlte 5 Sterne
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine saubere, freundliche Atmosphäre.
Wie immer einfach alles super gut. Essen, Personal.. sehr sauberes Hotel. Speedy ist der beste. Animation sehr gut nicht aufdringlich.
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Unterkunft mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage und Bungalows, vielfältiges Essen, freundliches Personal, sprechen alle deutsch, mit direktem Strandzugang und Liegen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation und hilfsbereite Mitarbeiter
Ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut war der Animateur Enes! Er war sehr freundlich und hat immer gute Laune verbreitet. Gerne wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsreise Side
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und Bäumen. Top Lage direkt an der antiken Stadt Side in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Hoteleigener Strand bewacht. Essen sehr gut , Mitarbeiter immer sehr freundlich. Mango an dieser Anlage was uns gestört hat die vielen Katzen überall roch es nach Katzenkaka die auch auf den Wegen vor den Bungalows war. Gäste sind auch reingetreten. Abends an der Bar gesessen immer wieder der Duft. Gäste haben die Katzen auch gefüttert man hätte meinen können sie kommen nur…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir waren eine Woche da und es war super schön. Das Essen und die Aktivitäten waren abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder mit der ganzen Familie!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super gepflegt, sauber, nette Angestellte. Immer freundlich und hilfsbereit. Essen toll und abwechslungsreich. Wir können uns nicht beschweren. Wir kommen gern wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina & GeraldDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Essen ist auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.