Bewertungen (5 499)

Das Personal war immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich gute Hotel
Hotel hat nur Bungalows was überraschend gut für uns war. Wer ruhigere Urlaub möchte dann dahin. Lage ist perfekt .Empfehlenswert ist Fotograf, sehr professionell und geduldig🤣was wichtig ist mit uns Gästen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall gern wieder
Es war ein super entspannter Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und mit den Bungalows mal was anderes. Uns hat es sehr gefallen. Alle waren sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich, auch am Strand gab es keine Verkaufsversuche von Obst, Schmuck usw. Es gab auch immer freie Liegen am Strand. Also kein vorheriges Handtuchbesetzen notwendig, wie es so viele ja so gern machen. Es gibt viele Stammgäste. Auch wie mit den streunenden Katzen und Hunden umgegangen wird ist klasse. Wir kommen gern wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr wieder 🤩
Eine kleine niedliche kleine Anlage die sehr persönlich ist. Alle Mitarbeiter sind nett und erkennen einen sofort wieder wenn man ein Jahr später wieder da ist. Klar könnte es in den kleinen Bungalow etwas komfortabler sein, aber man schläft dort nur. Jegliches Essen ist wirklich gut. Jeder findet dort etwas zum Essen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Jahr wieder
Conny und GertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren schon wieder da!
Wir sind jedes Jahr Gäste im Can Garden Beach. Begeistert hat uns, dass auch zum Ende der Saison, das Buffett gut gefüllt ist. Wir konnten mit erleben, wie - aus Gründen der Nachhaltigkeit und zum Schutz vor den Wettereinflüssen - die Liegen und Sonnenschirme für dem Winter eingelagert wurden. Das hat uns sehr gefallen.
Mandeline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes ruhiges, familiäres Hotel mit vielen kleinen Bungalows. Die gesamten Crew angefangen bei der Animation bis zum Housekeeping leisten großartig Arbeit und sind stets freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt! Das Essen und der Service sind hervorragend! Fazit: eine Reise lohnt sich immer wieder, was man auch merkt, da sehr viele Stammgäste sich jedes Jahr aufs neue verwöhnen lassen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, für uns hat alles gepasst . Zimmer sehr sauber , Essen fantastisch. Mitarbeiter alles sehr lieb . War wirklich ein toller Urlaub und wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Es setzt sich von den Bettenburgen mitten in der Landschaft ab. Im Hotel sind kurze Wege um alles zu erreichen. Schön auch die Zimmer, die als kleine Bungalows gestaltet sind. Dadurch ist viel grün vorhanden. Die Mitarbeiter dort sind nett und zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche, soweit es in ihrer Macht steht. Immer wieder gerne, werden wir dort hinfahren.
GU(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geiler Urlaub
Es war wieder richtig schön vor Ort. Die Anlage ist weitläufig da kann man viel entdecken. Die Zimmer sind gut aber man könnte noch ein paar Sachen verbessern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein schöner Aufenthalt mit Kindern in einer tollen Anlage
War wirklich sehr schön! Sauber, lecker, freundlich!!! Können wir uneingeschränkt empfehlen!! Ganz tolle Anlage!