Bewertungen (5 591)

Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jungstrip
Animatoren sind super nett, das Essen passt qualitativ definitiv! Auch die Getränke sind gut. Der Poolbereich könnte größer sein.
Yvonne (46-50)Deutschland
Urlaub
Das Personal ist bis auf Sonnenterrasse sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure kümmern sich wirklich um jeden Gast einzeln. Die sind echt Spitze👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens
Guter Service, nettes Personal, tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und schönem Wellness-Angebot.
Wir waren zum ersten Mal da, werden aber definitiv Wiederholungstäter. Mehr braucht man nicht sagen.
Felix Grüner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Es gibt immer und wieder auch mal ein paar Programme, die sehr lustig und unterhaltsam sind. Das Essen ist sehr Vielfältig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme wieder. War ein schöner Urlaub. Das htel
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,aber sehr ordentlich und sauber.Die Animateure sind Klasse. Das Essen ist sehr lecker.Wetter war ein Traum.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Can garden immer Can Garden
Wir sind im Juni zum vierten Mal im Can garden gewesen. Es passt einfach alles. Traumhaft schöne Anlage. Die Angestellten sind alle hilfsbereit.
Anett(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Eine schöne Bungalowanlage mit tollem Garten direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich auch zu den Kindern.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Ein mega tolles Hotel wo wir sofort verliebt waren. Animation ist absolut toll. Die Bedienung an der Bar ist super schnell und sehr nett.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonnenurlaub im Herbst in Side
Ziemlich in die Jahre gekommene Einzel-Bungalows. Ersten Bungalow haben wir nach einem Tag verlassen. Starke Gerüche und Geräusche aus der Wäscherei. Wenig Ruhe. Direkt am Hauptweg. Nachts ********** beleuchtet. Möbel Abgeblättert und beschädigt. Sehr laute Klimaanlage und Lüftungsventilator.(Bungalow 1525). Wir haben dann einen anderen Bungalow erhalten(1609). Deutlich besser als erste Unterkunft. Ruhig gelegen. Leicht undichtes Waschbecken. Essen war sehr gut. Mitteleuropäische Speisen. Abwechslungsreiche Kost.…