Bewertungen (5 592)

Dirk (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aufgrund der renovierungsbedürftigen Bungalows kan
Eine schöne Bungalow Anlage die allerdings in die Jahre gekommen ist besonders unser Bungalow war renovierungsbedürftig insbesondere das Bad die Dusche war im unteren Bereich nicht sauber es roch nach Abfluss und der Bodenbelag im Bungalow wurde ausgebessert was auch nicht schön war sowie es einem immer feucht vorkam im Bungalow ansonsten war insbesondere das Personal,Service und das Essen sehr gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel zum Erholen und Genießen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Form von kleinen Hütten in mitten einer schön gepflegten Gartenanlage! Sehr leckeres Essen, und sehr aufmerksames und professionelles Personal! Wer Katzen nicht mag ist hier aber Falsch, sie gehören hier einfach mit zu Hotel Anlage!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Umgebung, die Lage, die Ruhe und der herausragende Service sind beeindruckend.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das zeigt auch die hohe Anzahl der Touristen, die schon mehrmals hier waren und immer noch schwärmen. Ganz besonders erwähnenswert ist die Anzahl und die Behandlung Katzen. So tierfreundlich , daß haben wir noch nie erlebt. Die Katzen gehören einfach dazu, sind wunderschön, nicht aufdringlich . Es ist super sauber, riecht nicht. Sie haben tolle Katzenhäuser und sind alle kastriert. Tierschutz zum Anfassen. Sehr beeindruckend. Wer keine Katzen mag oder allergisch reagiert,…
04.06. - 02.08.262 ERW
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollen Erlebnissen
Wir mögen keine "Bettenburgen" und suchen uns immer Anlagen mit Bungalows. Sicherlich ist es etwas teurer, aber das ist es uns auf jeden Fall wert. Wir können es nur weiterempfehlen. Natürlich müssten die Häuschen mal überholt werden, aber der Durchlauf pro Saison ist schon enorm und sie sind somit auch sehr schnell abgewohnt. Wir kommen gerne wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen bestimmt zurück.
Gemütlich, ruhig, gepflegt, freundlich und sauber. Direkt am Strand und schöner Garten. Nur schade das es keine Rauchfreie Zone gibt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Bungalows laden zum Wiederkommen ein
Familiär, freundliches Personal. Gemütliche Bungalow, neu renoviert. Verpflegunf super. Kommen gern wieder!!
Gerd Dorow (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Fantastisches Animationsteam und schmackhaftes Essen
Bin zum 4 mal hier alles super geht nicht besser Animation Team super und freundlich gastronomisch gut
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage in Strandnähe mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte und schöne Anlage in direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe nach Side Altstadt (Side Antik). Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viele deutsche Stammgäste im Hotel.
Ilknur (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen und der Service waren wirklich ausgezeichnet.
Restaurant ist sehr gut. Entertainment ist auch hervorragend. Essen ist sehr vielfältig. Service und allgemein Personal sehr engagiert und sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Klasse. Werden wieder kommen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Großartige Lage und tolle Animation für Spaß
Super anlage, tolle animation, alle mitarbeiter swhe freundlich, toölw lage, aöled sehr sauber !! Spassig