Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal hier her
Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich, das Essen ist köstlich, die Bungalows sind sauber und das Reinigungspersonal ist auf Zack und geben sich unheimlich mühe.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows vielen Blumen und Bäumen und eigenem Strand. Familiäre Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Service steht an oberster Stelle.
Spa, Frisör, Fotograf und Shop sind direkt in der Anlage und bieten sehr gute Qualität.
Super schöne grüne Anlage. Sehr gepflegt und idyllisch. Bungalows sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Es riecht überall nach Blumen und es gibt einige Katzen die vom Hotel gefüttert, versorgt und zum Tierarzt gebracht werden. Der Strandabschnitt ist der gepflegteste in der Umgebung.
Ein Träumchen in Side, klein und fein
Wir waren so begeistert dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben und uns schon riesig darauf freuen. Ich glaube dass sagt schon viel aus!! ❤️
Ein Bungalowdorf als hübsche Alternative zu den großen Bettenburgen. Die Bungalows sind klein und schlicht gehalten, reichen aber aus, wenn man sich hauptsächlich zum Schlafen darin aufhält. Der Garten drumherum ist eine Augenweide und die Lage am Strand phantastisch!
Schönes Familienhotel - Erholung pur
Es ist ein schönes Hotel, welches zentral gelegen ist, aber in der Nacht trotzdem ruhig ist. Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser für uns mit den Liegen zu eng war. Der Strand ist aber toll.
Die Massagen waren super. Vielen Dank an Selma. Und dem Friseur können wir auch weiterempfehlen.
Tolles Hotel wo man sich wirklich erholen und entspannen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir lieben Bungalows, deshalb fanden wir die Anlage sehr schön und super gelegen. Es sind keine größeren Hotels angrenzend, da sich das Can Garden in der Antiken Stadt von Side befindet.