Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, mit Einkaufs- und Wellness. Möglichkeiten im Hotel. Große Rutsche und reichlich Poolplätze vorhanden. Schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm und reichlich Buffet zu allen Mahlzeiten.
Nettes Personal, sauberer Strand, erholsamer Aufenthalt und unser Zimmer war immer sauber dank Ahmed
Es war zusammengefasst ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Alle kleinen Mängel, die aufgetreten sind wurden schnell durch das hilfsbereite Personal gelöst. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Das Hotel ist klein, sehr schön , tolle Bedienung und liebe Leute. Der Weg zum Strand ist gehabt, es fährt aber auch alle 10 min ein Kleinbus. Strandbar ist super und auch der Beachboy.
Sehr gute Lage zum Basar, leckeres Essen, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage, Freizeitaktivitäten sind sehr gut, Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub ein.
Leider ist der Platz sehr beengt im Außenbereich, fühlte mich sehr eingeengt. Wenig Animation, keinerlei Musik an den Poolbars. Also zu ruhig und langweilig für uns. Und wir sind um die 60
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Rasim als Kellner unschlagbar. Getränke sind lecker und zu Essen findet man immer was. Ali als Beachboy mehr als fleißig.
Das Animationsteam ist super und versucht jeden Tag sein bestes. Vor allem hat uns auch das Luftgewehr schiessen mit ahmed gefallen und das dart spielen.
Schönes Hotel für Familien. Im Mai noch nicht zu überlaufen. Service zu jederzeit sehr gut, Zimmer könnten ein wenig ruhiger sein aber dennoch alles vorhanden was man braucht. Wir waren sehr zufrieden & hatten einen erholsamen Urlaub.