Wir waren nun 9 Tage in diesem Hotel und es war einfach rausgeschmissenes Geld und eine pure Enttäuschung. Ich verstehe nicht, wie es zu so vielen begeisterten Bewertungen kommt, für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht.
Positiv: die Zimmer sauber, schön eingerichtet und werden bei auf Wunsch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, die Kellner im Restaurant sind bei kleinem Trinkgeld noch ein wenig netter.
Negativ: die Anlage ist wirklich klein und man hat das Gefühl eingequetscht zu sein,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns alles was man im Urlaub braucht.
Das Hotel ist in einen guten Zustand und in allen Bereichen sauber.
Es gibt einen Sparbereich ,eine tolle Pool Bar ,ein Bistro,zwei Pool anlagen einer davon mit Wasserrutsche
Asserdem gibt es kostenloses WLAN das sehr gut funktioniert .
Saubere Zimmer gutte Betten. abwechslungsreiches Essen, heiß und lecker , Personal sehr hilfsbereit Ein schones Hotel um mall wieder zu kommen. Wir haben genossen von alles vorallem die Nette bedienung, Nichts ist zu viel, die rennen fur die Gaste. Wir wolten wieder buchen aber fur dieses Jahr alles schon ausgebucht.
Super Hotel, Personal super freundlich, Essen immer lecker und für jeden etwas dabei, Zimmer immer sauber. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin in der Kundenbetreuung und dem Beachboy enorm was der Mann leistet. Ich habe selten so ein eingespieltes Team von der Geschäftsleitung bis zur Reinigungskraft gesehen. Alle Bereiche super sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.