Mit Abstand das beste Hotel, den wir je hatten! Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und gibt sich richtig viel Mühe. Das Essen ist einfach hervorragend! Tolle Lage, der Strand ist sehr sauber. Man kann im Restaurant am Strand auch essen. Super viele Angebote wie für Kinder, auch für Erwachsene. Wir fliegen in ein paar Wochen wieder dahin!
Es war wunderschön im Hotel. Super essen, super Service, super Animation, alles sauber, etwas mehr Shows am Abend hätten uns gefallen. Vll mal eine professionelle Tanzshow oder live Musik 😉 ansonsten alles wunderbar. Weiter so… liebe Grüße aus Stuttgart
Spontan gebucht schöne Zeit gehabt kommen gerne wi
Sehr schönes Hotel, sauber, hohes wohlfühlen, gut gelegen. Wurden nett begrüßt direkt die Koffer abgenommen, sehr sehr nettes Personal in allen Bereichen wirklich super sind sehr zufrieden waren nur 5 Tage vor Ort kommen gerne wieder
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Bin sehr gerne im Can Garden habe nichts auszusetzen Essen Top Team top für die Sicherheit ist auch gesorgt dank Ergün auch Ergün versucht Probleme zu lösen freue mich auf ein nächstes Mal bis im Oktober liebe Grüße
Preis-Leistungs-Verhältnis Ist mega. Die Zimmer waren immer sauber. Das essen mehr als nur lecker und der Service in allen Bereichen war immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ideal für einen entspannten, ruhigen Herbsturlaub
Kleines, feines Hotel für einen unaufgeregten, entspannten und ruhigen Herbsturlaub mit 1a Service, tollem und vielseitigem Essen, wirklich außerordentlich nettem Personal, das aufmerksam, aber nicht aufdringlich war. Sauberkeit top. Animation für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und sehr engagiert bis zur letzten Minute, obwohl die Saison am Tag unserer Abreise beendet war. Wer Ruhe, Entspannung, Strand und Sonne im Herbst und nicht nur „Halligalli“ sucht, ist hier genau richtig.