Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der 5. Urlaub hintereinander ist schon geplant
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, wunderschöne Strandbar, verschiedene Altivitäten wie Dart, Beach-Volleyball etc möglich
Hervorragendes Hotel mit gepflegter Anlage, tollem Essen und herausragenden Mitarbeitern. Bereits mein zweiter Urlaub im Can Garden, beide Male wurden unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, werden auf jeden Fall wiederkommen!
Super Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Wir sind zum 2 mal hier und würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Wir können es jedem nur empfehlen. Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Putzfrau Fatma die unser Zimmer jeden Tag mit so viel Liebe hergerichtet hat und super sauber gemacht hat. Vielen lieben Dank dafür. Dann ein großes Lob an unsere Kellner Önder und Asri die uns jeden Wunsch erfüllt haben Dankeschön....liebe Grüße Anja und Michael .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit sehr leckerem Essen
Als erstes muss die gute Fee des Hotels , Yasemin Tuna (Guest Relations Manager) erwähnt werden. Ohne Ihrem Einsatz wäre unserer Urlaub nicht so schön geworden.
Die Zimmer zur Poolseite sind bei einer Buchung zu empfehlen!
Die Lage des Hotels mit Zimmern zur sehr gut befahrener Straßenseite sind nicht optimal, denn Nachts ist es sehr laut (die Sirene auf Fahrzeugen von Polizei, Feuerwehr und Krankenwagen sind ständig zu hören) .
Shuttle-Service zum Stand findet täglich von 08:15 Uhr bis 18 Uhr statt, mit 2…
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen und großzügige Zimmer
Alles in allem ein toller Urlaub.Aufmerksames,gut deutschsprachiges,sehr fleissiges Personal.Tolle sauberes Zimmer.Essen einfach KlasseMega Burger und tolle Pommes,gefüllteOfenkartoffeln,Waffeln,Eiscreme,Crêpes und gute Musik.Sehr angenehmes Publikum.
Das Can Garden Resort war für uns die perfekte Wahl! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut.
Ein großes Dankeschön an Kadriye im Restaurant, die mit ihrer lieben und aufmerksamen Art jeden Tag ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert hat.
Auch Animationsmanager Ouajdi hat mit viel Energie und Herz für tolle Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt.
Besonders positiv: Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit – ob…