Sauber gepflegtes hotel mit super Anlage. Spa Service und Personal ist sehr nett und immer freundlich. Kann ich nur empfehlen und ich komme immer wieder gerne hier her.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, kann ich wirklich weiterempfehlen empfe
Sehr nettes Ambiente bereits im Eingangsbereich, wir reisten Nachts an, wurden sehr nett empfangen. Uns wurden bei Ankunft Getränke sowie ein Mitternachtsbuffet angeboten, was wir auch dankend annahmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Das Personal war ausgesprochen freundlich und man fühlte sich immer willkommen. Wir hatten ein kleines Problem im Bad spätsabends.Das Problem wurde sofort behoben. Ausgezeichneten Service
Sehr empfehlenswert.Wir kommen nächstes Jahr wiede
Sehr sauberes Hotel
Freundliche Mitarbeiter(vom Hausmeister bis zum Manager).
Essen hervorragend.
Das einzigste Manko ist,das der Strand nicht direkt am Hotel ist.Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Das Personal ist super freundlich, der Service ist top und die Sauberkeit erstklassig. Essen und Getränke hervorragend. VieleStammgäste, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der Shuttle zum Strand klappt hervorragend ist aber auch zu Fuß gut erreichbar, lediglich die Treppe zum Meer kann problematisch sein, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Wir waren zum vierten Mal im Can Garden und sind immer wieder begeistert.
Sauberkeit der Anlage, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals => hervorragend