Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich bin eine Woche mit meinen zwei Enkelkindern Moritz und Fynn, beide 13 Jahre dort gewesen. Im letzten Jahr war ich mit den großen Enkelkindern Lena 16 und Felix da gewesen. Es hat mir im letzten Jahr gut gefallen und in diesem Jahr genauso. Es gibt zwei Pools, einer davon hat Rutschen. Die Kids haben dort viel Spaß gehabt.
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist im Vergleich zu anderen großen Hotelketten eher klein, bietet aber aner neben kurzer Laufwege, trotzdem alles was das Herz begehrt.
Wir waren in den Osterferien dort und es war einfach nur schön. Sauberes Hotel und ganz liebe Menschen. Beim Abendessen war Rasim immer spitze. In der Bar hat uns Mehmet super bedient und der Beste Barkeeper war Dogukan. Danke an Euch alle!
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber! Man fühlt sich sofort wohl...
Die Freundlichkeit des Personals topt alles und tut dazu das man sich direkt heimisch fühlt!!!
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter, gut.
Schönes Hotel, gutes Essen, zum Strand fährt man ca. 2 min. per Shuttlebus, saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. An einem Tag sprang ein großes Notstromaggregat an, da es wohl einen Stromausfall gab, der war ziemlich laut und strörend. Passiert wohl hin und wieder. Ging dann gegen 22:30 Uhr wieder aus, da das Problem behoben wurde.