Wir waren seit 2009 zum 6 Mal in diesem Hotel, viele andere Hotels haben wir immer mal wieder ausprobiert, keins davon war wirklich schlecht, nur das Can Garden ist einfach von allen das beste.
Es ist hier nicht nur das Ambiente was diese Anlage so schön macht, nein es sind vor allem die Angestellten und da meine ich wirklich alle mit von der Putzfrau bis zum Chef.
Diese Herzlichkeit sucht seines gleichen, hier hat man das Gefühl alle machen ihren Job gerne und strahlen das auch an die Gäste aus.
Wer einen sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in der dritten Reihe vom Strand gesehen an einer Hauptstraße. Es ist sehr sauber, Personal sehr freundlich bis auf 2 Personalangestellten die uns aufgefallen sind, die den Stammgästen in den Hintern kriechen und auch nur diese bedienen und an Gästen die das erste Mal in diesem Hotel sind erstmal vorbeigehen. Die Animation ist gut.
Das Personal an im Strandrestaurant ist der Hammer, sowas von zuvorkommend und freundlich. Das Strandrestaurant ist der wahnsinn so schön, das Essen was dort jeden Tag…
Von Beginn an ein wunderbarer, zuvorkommender Service. Dabei waren die Mitarbeiter des Hotels zu jeder Zeit sehr zurückhaltend und haben nur in den richtigen Augenblicken unterstützt, beraten, geholfen oder einfach nur freundlich Fragen beantwortet.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und uns ist aufgefallen, dass in den vergangenen Jahren einiges umgebaut und modernisiert wurde. Wir waren positiv überrascht. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang. Das Hotel besitzt aber einen eigenen Strandabschnitt der zu Fuß gut zu erreichen ist. Es werden aber auch Transferbusse mehrmals täglich angeboten. Der Strand ist empfehlenswert!!! Die Strandbar mit dem dort angebotenen…
Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Aber haben keine rosarote Brille auf.
Ja, das Hotel ist älter und nicht auf dem allerneuesten stand. Aber es werden nach und nach die Zimmer renoviert.
Aber für uns hat das Hotel Charme.
Und das Preis -Leistungs Verhältnis passt für uns.
sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlau
Sehr schöne Hotel-und Strandanlage. Sehr schöner und großer Pool, bestens zum
Schwimmen geeignet
Besonders schön ist die Strandanlage! Liegestühle mit Überdachung bietet Schatten. Sehr gepflegter Sandstrand.
Das Restaurant am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer und hervorragendem Essen. Shuttlebus vom Hotel zum Strand fährt von 8.15 Uhr bis 18 Uhr non stop!
Wir fanden das Hotel wirklich toll würden aber es nicht nochmal buchen. Für unseren Junior mit 11 Jahren war es einfach zu langweilig. Und natürlich wegen dem Albtraum Fitnessstudio. Sport ist bei uns auch im Urlaub einfach wichtig. Da hat man dann endlich mal mehr Zeit dazu.
Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen.
Es war alles kacke und es gab kein Freundliches Personal. Ich hab in den 10 Tagen Hölle 5 Familien oder Paare mit bekommen die nach dem zweiten Tag gegangen sind. Warum wir nicht abgereist sind, mit 10 Leuten ein Rückflug bekommen ist schwer und teuer.
Die Gästebetreuung ist ein schlechter witz