Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Der Aufenthalt war für eine Nacht in Ordnung
Für eine Nacht ausreichend. Saubere, große aber etwas altmodische Zimmer. Kleiner Pool- und Fitnessbereich.
Heloise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Durch Reise Kanada
Für 1 Nacht auf durch Reise ist ok
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Stopp für Tour durch Rockies
Guter Zwischenstopp für die Reisen durch die Nationalparks der kanadischen Rocky Mountains, gut gelegen, Zimmer sind okay

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das gute Hotel
Ein gutes Hotel in der Nähe des Parks, mit einem Schwimmbad und hübsch eingerichteten Zimmern. ich kann es weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel auf der Durchreise
wir haben in diesem Hotel auf der Fahrt zum Jasper Nationalpark übernachtet und können es nur empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Rezeption und Empfang sehr freundlich und kompetent. Es liegt direkt an der Hauptstrasse, man muss also nicht suchen. Dennoch ist es nicht laut, da die Zimmer alle seitwärts liegen. In unmittelbarer Nähe findet man zahlreiche Restaurants. Für längere Aufenthalte lohnt dieser Ort aber nicht. Morgens gibt es ein gutes und ausreichendes Frühstück.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tipp für Wanderer
nettes Hotel am Ortsrand, sehr ruhig tolle Aussicht
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geräumiges Zimmer zu einem tollen Preis
Wir buchten dieses Zimmer einige Zeit im Voraus und erhielten so einen guten Preis. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett war eines der besten auf unserer Reise. Das Personal war freundlich. Das kostenlose kontinentale Frühstück wie übliche in den Motels.
Philippe(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unspektakulärer Aufenthalt
Für eine Nacht als Etappenhalt ist dieses Hotel gut geeignet, das Zimmer war sauber und komfortabel, der Frühstücksraum geräumig, das im Preis inbegriffene Frühstück bot eine anständige Auswahl an Speisen. Zum Essen kann der nahegelegene Pub empfohlen werden. Das Hotel liegt an dem Highway und ausserhalb des Ortes.