Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel auf der Durchreise
wir haben in diesem Hotel auf der Fahrt zum Jasper Nationalpark übernachtet und können es nur empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Rezeption und Empfang sehr freundlich und kompetent. Es liegt direkt an der Hauptstrasse, man muss also nicht suchen. Dennoch ist es nicht laut, da die Zimmer alle seitwärts liegen. In unmittelbarer Nähe findet man zahlreiche Restaurants. Für längere Aufenthalte lohnt dieser Ort aber nicht. Morgens gibt es ein gutes und ausreichendes Frühstück.
Wir buchten dieses Zimmer einige Zeit im Voraus und erhielten so einen guten Preis. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett war eines der besten auf unserer Reise. Das Personal war freundlich. Das kostenlose kontinentale Frühstück wie übliche in den Motels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unspektakulärer Aufenthalt
Für eine Nacht als Etappenhalt ist dieses Hotel gut geeignet, das Zimmer war sauber und komfortabel, der Frühstücksraum geräumig, das im Preis inbegriffene Frühstück bot eine anständige Auswahl an Speisen. Zum Essen kann der nahegelegene Pub empfohlen werden. Das Hotel liegt an dem Highway und ausserhalb des Ortes.