hans joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wie gesagt das hotel ist super aber die umgebung
alles ok. wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das hotel buchen aber mit dem busfahrten zum strand das ist nicht unsere welt
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top!
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges und ausreichend abwechslungsreiches Buffet. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein (fast) toller Urlaub ...BENZINmäher :-(
Rezeption pefekt und wie immer super freundlich und kompetent. Der BENZINrasenmäher, die BENZINheckenschere und der BENZINkantenschneider müssen gegen eine ELEKTRO-Variante ausgetasuche werden. Wenn man im Urlaub ist, will man nicht stundenlanges, lautes Mähen hören. Der Gärtner trägt selbst einen Ohrenschutz ... und was machen die Urlauber? ... flüchten in einen anderen Teil der Anlage oder nach außerhalb. So geht es einfach nicht weiter. Trotzdem 6Sterne, weil wir die Anlage und das Personal super toll finden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!!!!
Das Personal ist super freundlich und fast komplett deutsch sprechend. Das Essen ist immer wieder köstlich, Anlage top gepflegt und im super guten Zustand! Wir waren bereits zum dritten mal da und werden im Dezember erneut dort einchecken!!!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Anlage, Top-Urlaub
Ruhige saubere und top-gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen sehr zufriedenstellend, große Auswahl an Speisen, frisch und gut. Morgens gibt es Körnerbrot und Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, das Omlett oder Spiegelei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Sehr angenehm fand ich auch, dass man abends einfach an der Rezeption für 13,- € ein Ticket fürs Essen kaufen kann, ohne lange Voranmeldung. Da manche Ausflüge oder Sport schon früh losgehen wäre mein Wunsch schon etwas vor 8 Uhr zum Frühstück…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolles hotel mit nettes personal
Ich fand alles ganz toll, angefangen von den empfang bis hin zum auschecken, super personal, bungalow war kuschelig ausgestattet und wen man auf der terrasse war hat man schöne aussichten gehabt, die Küche und viel mehr, wie gesagt jeder Zeit nochmal
Herbert Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Eine sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind für 3 Personen ausreichend und waren voll ausgestattet. Leider mussten Klimaanlage und Mietsafe vor Ort gegen Gebühr gezahlt werden. Für 11 Tage waen so insgesamt noch mal 50 Euro fällig. Klimaanlage ist allerdings ratsam, da sich die Bungalows sehr aufheizen. WLAN gab es nur im Rezeptionsbereich, aber nur beim ersten Mal. Uns gelang es in der Folgezeit kein einziges Mal mehr, uns ins WLAN einzuloggen. Es erging auch anderen Gästen so. Gegen…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub
Schöne Anlage freundliches Personal den Fernseher könnte man sich sparen der ist sehr ungünstig angebracht. Die Tennisschläger und Bälle sehr alt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr angenehmer Urlaub ohne Stress
Der sehr nette Koch Tino war immer zuvorkommend und sehr sehr nett. Man konnte sich immer mit ihm sehr gut unterhalten. Personal war auch immer sehr freundlich. Alles war super. Bis auf das immer alle liegen resaviert waren am Pool. Fanden wir nicht so toll. Aber Kommen gerne wieder :-)
Leila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Erholungsort
sehr saubere Anlage; sehr hilfsbereite und mega freundliche Mitarbeiter ein Ort zum Erholen; Supermarkt, alles in der Nähe;-)))