Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller erholsamer Urlaub!
Die Lage des Bungalows ist in Ordnung. Zum Strand geht man 30 Minuten, was aber in Ordnung ist. Das Personal war immer bemüht Deutsch zu sprechen, wobei einige auch gutes Deutsch gesprochen haben. Reklamationen wurden umgehend versucht zu beseitigen. Die Putzfrauen haben auch u.a. in unserem Bungalow Geschirr gespült, wenn wir was benutzt haben, was uns sehr gefreut hat. Das Ambiente war okay, könnte ggf mal erneuert werden, ist aber Geschmackssache.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Von mir 4**** +
Wir waren drei Wochen im Canary Garden Club.Die Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.Zudem ist es angenehm ruhig, auch die Nachtruhe wird nicht gestört. Die Reinigung der Bungalow´s ist tadellos. Das Essen ist super, abwechslungsreich und schmeckt . Das Personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank an das Team vom Canay Garden Club für unseren schönen und erholsamen Urlaub...
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schon seit 6 Jahren... Immer wieder!
Wir fahren seit 6 Jahren in diese Anlage. Wir sind immer im Januar oder Februar für eine Woche dort um den Deutschen Winter zu entfliehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Um diese Jahreszeit sind vor allem ältere Menschen in der Anlage oder aber Familien aus den Europäischen Nordländern (Norwegen, Schweden...). Insgesamt eine sehr angenehme Gästestruktur. Die Appartments sind für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. WiFi ist in der Lobby kostenfrei, wenn man es auch im Bungalow haben…
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradiesische Anlage
Sehr gutes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Es hat am Pool zu wenig Sonnenschirme. Wir gehen immer sehr gerne zu dieser Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
wunderschöne, sauberer Bungalow in saftig grüner Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wohn/Esszimmer ist schon sehr klein, trotzdem in Summe sehr zufrieden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine kleine idyllische Oase
Die Anlage wird immer besser. Wir waren jetzt das 6te Mal dort. Die Bungalows sind durchrenoviert. Die Anlage ist topp gepflegt und bei den Mitarbeitern hat man das Gefühl, das ihnen die Anlage selbst gehört so motiviert und engagiert sie die Gäste betreuen. Nur zwei kleine Tipps hätte ich noch: Rasenmähen geht auch elektrisch und schont die Nerven der Ruhe suchenden Gäste. Und der Safe könnte bei den Preisen eigentlich auch kostenfrei sein. Ansonsten perfekt.
Cordula(51-55)Deutschland
Angenehme Anlage
Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Der Bungalow ist klein aber fein und sehr sauber. Dort findet man Ruhe, wenn man es möchte.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit der Bungalow und des Wäschewechsel fast täglich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis Leistung stimmt
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Essen war keine Offenbarung, aber durchaus OK. Die Anlage war abends recht ruhig. Wer keine Wert auf Animation legt, ist hier gut aufgehoben.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaffter Badeurlaub im Januar!
Der Bungalow ist vollkommen ausreichend ! Sauberkeit ist total okay !Frühstück,Abendessen einfach super ,besser geht es kaum ! Der Altersdurchschnitt ist durchwachsen (von jung bis Alt) Nationalitäten vorwiegend Deutsch . Alles okay ! Das Personal an der Rezeption hilft auch in diesen Fall !