René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit guten Speisen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, mit ausreichend großen Zimmern. Sehr Gutes und Vielfältiges Essen, wo keine Wünsche offen blieben.
🍀 ᖇᗩᗰOᑎᗩ🍀(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekten Urlaub ❤️
Sehr nettes personal, sauber, ruhig, wunderschöne Anlage. Viele Extras inklusive. Wir kommen gerne wieder. Shuttle zum Strand inklusive.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, sauber, ruhig und mit super Essen
Uns hat das Hotel einfach super gefallen. Alle sind freundlich, es ist sauber und das Essen ist perfekt.
Friedrich Wilhelm Hoffrichter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Ruhige und saubere Bungalowanlage, viel grün, nette und aufmerksame Bedienung, freundliches Reinigungspersonal
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder. Ein super Hotel.
Sehr schönes Hotel mit kleinem aber feinem Pool. Perfekt zum Entspannen und ein super Ausgangspunkt für belibige Unternehmungen. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig gelegen aber alle aktiven/ unternehmungen in der nähe sind mit einer kurzen Taxi oder Bus fahrt leicht und schnell zu erreichen. Das taxi benötigt ca. 2 minuten von anruf der Rezeption bis es vor ort ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Sämtliche Schriften sind auf Spanisch, Englisch und Deutsch. Die Rezeption ist 24h besetzt…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung
sehr schöne saubere ruhige Anlage, gepflegt, das Personal sehr höfflich und Hilfsbereit, man bekamm immer Liegen und Sonnenschirme egal wann man zum Pool gekommen ist. wenn man nach Maspalomas oder Playa del INgels möchte entweder mit Taxi oder den eigenen Mietwagen, man konnte draußen oder im Spiesesaal essen, es waren 2 er Tische, der Shutteltransfer zum Strand klappte super,Die Parkplätze an der Anlage waren kostenlos
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleine einfache Anlage. Wir fühlen uns dort wohl
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist fast familiär, alle sind sehr freundlich. Das Essen hat etwas nachgelassen, ist aber immer noch gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beeser als manch 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel/ Anlage. Es sollte beschrieben werden das in der gesamten Hotelanlage nicht gereaucht werden darf,auch nicht an der Poolbar. Ausgenommen vom Verbot sind die Terassen an den Bungalows. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sucht man vergebens. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals,ebenso die Auswahl und Qualität der Speisen. Im großen und ganzen ist das Canary Garden Club Hotel zu empfehlen und manch ein 4 Sterne Hotel kann sich davon eine Schebe…
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"Altenheim"
Schöne und saubere Anlage. Wenn man absolute Ruhe und um 23 Uhr schlafen möchte, dann sehr zu empfehlen. Allerdings fahren meine Frau und ich nach Spanien um das spanische Essen und Leben zu genießen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage
Anlage sehr sauber und gepflegt. Regelmäßig frische Handtücher und Reinigung der Bungalows. Essen in Buffett Form drinnen und draußen möglich. Bedienung für Getränke vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich und ansprechend. Poolbar auch vorhanden. Pool wurde täglich gereinigt. Ganze Bungalow Anlage empfehlenswert. Ich würde wieder dort Urlaub machen.