Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier fühlt man sich willkommen
Eine gepflegte Bungalowanlage mit großzügigem Gartenbereich, stets freundlichem Personal und einem tollen Pool. Daumen hoch
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bungalow Urlaub
Ich hatte eine sehr schönen Aufenthalt, Preis-Leistungverhältniss sehr gut. Bungalows im sehr gepflegtem Zustand. wäre auch als Langzeitaufenthalt als selbstversorger ok.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gren Garden Club Maspalomas
Super Anlage sehr gepflegt,Bungalow sehr ruhig,Angenehme Ambiente.Immer wieder dort hin.Anlage sehr Empfehlenswert
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Sehr saubere Bungalowanlage mit gepflegtem Garten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Speisen in Buffetform angeboten, jeder konnte etwas passendes finden. Die Pools waren ebenfalls top in Schuss, Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein kostenfreier Bus hat die Gäste mehrfach täglich zum Strand oder nach Playa del Ingles gefahren.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Waren im großen und ganzen zufrieden die anlage sowie der pool sehr sauber Die busse zum strand sollten morgens öfter fahren;Die Reiseleitung von its sollte sich auch besser inormieren zwecks den bus anbindungen waren auf uns allein gestellt:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gepflegte Anlage
Einfache aber saubere und sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal und guter Leitung. Essen könnte besser sein - aber es ist ja auch nur eine 3 Sterne Anlage.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönster Urlaub
Schönster Urlaub. Ich liebe das Hotel ... Top Lage .. alle total freundlich einfach zum weiterempfehlen. Hab mich in diese wunderschöne Insel verliebt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen!
Sehr gut geführte,saubere und ruhige Bungalowanlage. Kostenloser Busbringer zu den Stränden Maspalomas und Playa del Ingels. Unsere dritte Buchung in dieser Anlage. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Canary Garden Club superklasse
Tolles Preis - Leistungsverhältnis, Essen in Buffet Form super, wem das nicht schmeckt muss woanders hin, jeden Tag Fisch, oft Garnelen, Jeden Tag vom Koch frisches gemacht an Kochstelle. Tolles Team, super fleissig, freundlich. Die Anlage top gepflegt, All Inclusive lohnt sich sehr, Getränke in spnischer Qualität. Pool könnte wärmer sein, Appartements nur für drei höchstens. Fazit; Wir kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig ,Sauber, Freundlich immer wieder
wir fahren wieder hin . Eine großräumige Anlage , sehr ruhig, beim nächsten Mal aber ohne Verpflegung da wir sehr viel unterwegs waren . Wenig deutsche Urlauber in der Anlage.