Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe , Entspannung, gutes Essen.
Für Leute die Ruhe, Entspannung und gutes Essen lieben. Hier ist absolut nichts los (im positiven Sinne). Personal, alle freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Top. Selten hat man das Gefühl das es um Trinkgeld geht. Essen im Hotel sehr gut! Frühstück ein wenig eintönig , aber auch hier sehr gut. Negativ, der Plastikmüll im Wasser, kann das Hotel nichts für. Auf Grund der Lage des küntstlich angelegten Strandes spühlt dieser da regelmäßig rein. Mal mehr mal weniger. Wird vom Hotel morgens beseitigt. Man kann hier…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsam
Wir hatten eine erholsame Zeit. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer schön. Das Frühstück war sehr gut, aber leider gibt es zu wenig Sitzplätze im Außenbereich. Das Pool ist toll. Können die Anlage absolut empfehlen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur - Fernab vom Trubel
Ruhiges Hotel mit Zimmer für jeden Geldbeutel, allerdings 2h vom DPS Flughafen entfernt... Transfer /Abholung 6h vor Abflug!!!!???
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
der perfekte Urlaub - besser geht nicht
Urlaub wie wir es uns gewünscht haben - wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Vielen vielen Dank an alle, die uns diesen Urlaub so wertvoll gemacht haben.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Hotel wunderschön am Meer gelegen
Traumhaft: wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer Die Zimmer sind wunderschön, alles total in Ordnung und die Anlage wie im Paradies
Christian(41-45)Deutschland
Wundervoller Garten, entspannte Tage in Candi Dasa
Wahrscheinlich das beste Hotel in Candidasa, schöne Gartenanlage, kostet vergleichsweise viel. Ähnliches Ambiente, Service und gute Zimmer ist auch für 1/4 des Preises möglich. Die Damen und Herren sind in balinesischer Manier sehr bemüht und unglaublich nett. Die Zimmer und das Hotel ist leicht abgewohnt, jedoch ist alles in Ordnung, sehr sauber, das Zimmer verdunkelbar und die Klima angenehm leise. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen auch, zu vernünftigen Preisen. Draußen bekommt man besseren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel für Paare in perfekter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand. Mit drei Pools und großem Spa-Angebot perfekt geeignet für einen entspannenden Paarurlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Ruhe-Oase in traumhafter Hotelanlage
Ein perfektes Hotel in wunderschöner Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen oder auch als idealer Ausgangspunkte für Touren in den Osten der Insel. Restaurants, Rollerverleih etc. alles in unmittelbarer Umgebung.
Juliane(36-40)Deutschland
Unser schönster Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren restlos von der Freundlichkeit des Personals,der tollen Küche und diesem fantastischen Hotel begeistert
Kerstin & Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies einfach nur weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist super ruhig und wie für die Erholung geschaffen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Bungalow, was ich nur empfehlen kann. Das Personal ist sehr fleißig und ausgesprochen freundlich. Vom Chef bis zum Gärtner, besonders das Hauskeeping (Okta und Byudy).