Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine tolle Anlage direkt am Meer
Wir haben aufgrund unserer Aktivitäten tagsüber nicht viel Zeit in diesem Super-Resort verbracht, hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem Komfort. Die Außenanlagen sind wunderschön und gepflegt, das Essen ist in dieser Atmosphäre ein Erlebnis.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde erneut hierher kommen
Das Hotel liegt in einer schönen grünen Bucht. Die Ausstattung im Gartenbungalow ust absolut ausreichend. Das Frühstück war inner sehr gut und alle Bediensteten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne Abzug gibt es für die, auch für Hotels, zu hohen Preise für Speisen und Getränke. Man kann aber sehr gut in der Umgebung sehr gut und günstig essen. Wer lange Strandspaziergänge liebt, ist hier falsch, denn es sind zwei kleine Buchten und das wars.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel!
Licht: Das Hotel liegt eingebettet in der Bucht von Candi Dasa. Im Hotel war alles super sauber und gepflegt!! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke auch an den General Manager für die netten Gespräche bzw. Plaudereien. Wir haben jede Minute in deinem Hotel genossen!! 10 von 10 möglichen Punkten ;-) Schatten: Leider haben die Balinesen ein richtig großes Problem mit Müll. Dieser Müll ist auch nicht von Touristen sondern wird von den Einheimischen selbst "produziert". Egal wo man hinsieht,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das Frühstück mit einem fantastischen Ausblick habem wir genossen. Unser Zimmer war einwandfrei.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel lohnt sich und ist zu empfehlen.
Hotelanlage sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sauber. Die Anlage ist allgemein sehr sauber.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Faszinierendes Hotel für Taucher und Ruhe suchende
Das Candi Beach Hotel liegt in einer Ruhigen gegen. Super Hotel für Ruhe suchende und für Taucher Ideal. Das Komplette Team vom Candi Beach Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel
Ein indonesischer Traum, wunderschöne parkähnliche Gartenanlage, direkt am Meer mit kleinem Privatstrand. Es gibt einen kleinen Hauptpool und einen Ruhepool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir wären gerne länger geblieben
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise leider nur eine Nacht im Hotel. Die Anlage ist grosszügig, gepflegt und toll gelegen. Wir waren beeindruckt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in einem schönen ruhigen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr Sauber und gut gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub als Abschluss für Bali
Gepflegtes und ruhiges Hotel in guter Lager. Das Personal war sehr freundlich. Wer Ruhe sucht oder relaxen will, ist hier sehr gut aufgehoben. Als Abschluss für eine Rundreise sehr zum empfehlen.