Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Reise im Januar 2024
Mein Vater und ich hatten einen fabelhaften Urlaub im Candi Beach Resort im Osten der Insel Bali. Ein Paradies, welches keine Wünsche offen ließ: Genuss, Wellness, Meer und Service. Wir waren überaus zufrieden mit dem Hotelpersonal und dem Management, welches auf alle Bedürfnisse eingegangen ist und uns während des gesamten Urlaubs immer zur Seite stand. Auch die Yoga Sessions waren wunderbar mit einer super Kulisse über den Dächern des Hotels! Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Personal!
4 Sterne Hotel, das in ganzer Linie punktet. Wir sind hier nach unserer Bali-Rundreise zum Entspannen hergekommen, gerne wären wir noch länger geblieben. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und sehr bemüht.
Eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit eigener Bucht und großzügigem Platzangebot.
Sehr freundliches Personal und eine tolle, ruhige Lage.
Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Das Management und das Personal äußerst aufmerksam, freundliche und sie sind sooooo liebenswert. Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade in eine Suite mit direktem Meerblick bekommen und der gesamte Aufenthalt war einfach wunderbar. Dankeschön an Alle 🙏.
Tolle Lage, sehr entspannende Gesamtatmospäre. Der richtige Ort um zu entspannen und zu träumen. Zentral gelegen für Ausflüge, welche direkt in und ab Hotel gebucht werden können.