Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum Schluss das Beste
Nach vielen Attraktivitäten auf der Reise durch Bali, ist es ein wunderbarer, ruhiger Ort um die Reise abzuschließen. Unbedingt empfehlenswert
Elena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit eigener Bucht und großzügigem Platzangebot. Sehr freundliches Personal und eine tolle, ruhige Lage. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Wir hatten die Villa mit eigenem Pool. Sehr schön Privatsphäre top. Service sehr gut. Frühstück war auch sehr gut und lecker
Förster
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel,mit super Angestellten.
Super schönes Hotel.Das Frühstück war sehr lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase im Grünen. Ruhige Anlage im Osten Balis
Traumanlage im Grünen. Sehr guter Service, gepflegte Pools mit fantastischen Ausblick aufs Meer. Gemütliche Zimmer.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbarer erster Bali Urlaub
Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Das Management und das Personal äußerst aufmerksam, freundliche und sie sind sooooo liebenswert. Wir haben bei der Ankunft ein Upgrade in eine Suite mit direktem Meerblick bekommen und der gesamte Aufenthalt war einfach wunderbar. Dankeschön an Alle 🙏.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Urlaub pur !!
Tolle Lage, sehr entspannende Gesamtatmospäre. Der richtige Ort um zu entspannen und zu träumen. Zentral gelegen für Ausflüge, welche direkt in und ab Hotel gebucht werden können.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
waren zufrieden ,gutes essen ,schönes Zimmer,
schönes sauberes Hotel ,schöner Strand und gutes Essen, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle im Paradies.
Ein tolles, ruhiges Hotel. Absoluter Erholungsort. Unglaublich freundliches und herzliches Personal. Das Hotel ist ein wahrer Schatz!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ja das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen, speziell Made setzt alles daran,dass es uns gut geht und wir eine unvergessliche Zeit haben