Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Standhotel - jederzeit wieder!
Wir waren anlässlich einer Rundreise durch Bali insgesamt 2 Nächte in diesem Hotel. Wunderbare Lage direkt am Meer in einer sehr schönen Anlage mit tropischen Pflanzen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel in ruhiger Lage!!!
Gebucht hatten wir einen Deluxe, Ocean Bungalow, den wir sehr empfehlen können. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht. Es gab reichlich Auswahl an frischen Säften, Toastbrot und Baguette. Große Auswahl an frischen Früchten, und eine große Auswahl an warmen, einheimischen Gerichten. Natürlich wurden einem auch verschiedene Omelette, oder Spiegelei zubereitet. In der gesamten Hotelanlage, gab es drei Restaurants. Das eine war Balinesisch Style, Western Style, und ein italienisches Restaurant. Man kann…
Anja und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reise ins echte Paradies 🪷
Wir sind nun seit zwei Tagen wieder in Deutschland und planen schon jetzt wieder zurück ins Paradies zu reisen- sagt dies nicht schon alles aus? Noch nie haben wir auf unseren vielen Reisen eine derartige Gastfreundschaft erlebt. Spaziert man durch diesen sorgsam gepflegten, wundervoll angelegten Palmengarten mit den schönsten tropischen Pflanzen, begegnete uns stets ein lächelnder Mitarbeiter mit der kleinen Frage: How are you? Der wertschätzende Umgang untereinander sucht seines gleichen. Unser Garden-Bungalow…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zweiter sehr guter Aufenthalt im Candi Beach Resor
2. Urlaub im Candi Beach Resort: wieder einmal eine paradiesische Zeit! Essen, Service, Sauberkeit & Spa Weltklasse. Schon zum zweiten Mal besuchen wir dieses tolle Hotel (Januar 2024 & Januar 2025). Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Danke an das Personal 🙏🏼
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage
Tolles Hotel mit schöner, riesiger, topgepflegter Gartenanlage. Super freundliches Personal mit deutschsprachigem Gästebetreuer Hr. Candi.
Rayen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfsbereites Personal und schöne Gartenanlage
Danke an Herr Sukandi und sein Team der uns immer beiseite steht und uns bei jeder Kleinigkeit zur Verfügung steht.
Dana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen 🤩
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen gepflegten Garten mit schönen Kokospalmen und vielen Blumen, direkte Strandlage, perfekt zum Erholen und entspannen. Zwei große Pools , ein Pool mit wunderschönen Blick aufs Meer, sehr sauberes Wasser, Poolbereich sehr sauber und gepflegt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aussergewöhnliches Hotel
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel Candi Beach. Schon bei der Ankunft ist es wie nach Hause kommen. Es ist alles gepflegt und die Atmosphäre gut. Ich reise viel, habe aber noch in keinem Hotel erlebt, dass alles so familiär ist. Es wird sich oft erkundigt, wie es geht. Man geht durchs Hotel und wenn man jemanden trifft, die Guestrelation, den Hotelmanager Gede oder den OperationsManager Made Sukandi (der auch sehr gut deutsch spricht) unterhält man sich. Das ist alles selbstverständlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, tolle Lage und super Service
Wir waren 2 Wochen im Hotel, 1,5 Wochen im normalen Zimmer und ein paar Tage in Pool-Villa. Das ist eine sehr schöne Anlage, tolles Personal, super Service und SPA. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Die Lage ist super, man kann vom Hotel aus mehreren Aktivitäten sehr gut und schnell erreichen. Wir haben teilweise über Hotel und teilweise Online was gebucht. Man kann aber einfach ein Taxi für 30-40€ für den ganzen Tag buchen, und sich die Insel mit allen ihren schönen Seiten zeigen…
Mike Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser neues Lieblingshotel
Alles Tadellos,freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter des Hotels unglaublich freundlich. Als Bonus gab es bei unserer Ankunft noch ein Zimmer Update. Sehr weitläufige Anlage mit wunderschönen Garten und Palmen.