Yvette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage und gutes Frühstück, perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Schönes sauber Hotel. Lage für den Osten der Region für Unternehmungen gut. Ruhig und entspannt. Bemühtes Personal.
Marcel und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt
Karin (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Candi Beach Resort
Wunderschönes ruhiges und gepflegtes Resort mit äußerst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ideal zum Entspannen und um eine wundervolle Zeit zu verbringen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes herzlich willkommen und rundum wohl gefühlt.
Ilona und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub in Candi Beach
Wunderschöne Anlage mit tollen Blick aufs Meer
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt mit fantastischem Meerblick!
PERFEKTES Hotel (für unsere Bedürfnisse!). Ich kann es jedem bedenkenlos weiterempfehlen!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, sehr bescheidenes Zimmer
Das Hotel ist eigendlich sehr schön mit großer Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Unsere Unterkunft "Deluxe Garten Bungalow" war allerdings total entäuschend. Die Gartenterasse war lediglich ein Vorpodest am Hauseingang mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, davor eine störende Dachsäule. Von Gartenblick kann man hier absolut nicht sprechen, man blickt auf die Laufwege der Urlauber und die betonierten Zugangswege und die Hauseingänge der Nachbarn. Die angegebene…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in einem kleinen Paradies
Das Hotel ist ein Paradies für Ruhesuchende. Rundherum existiert die Möglichkeit hier einen schönen und ruhigen Traumurlaub zu verbringen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und schöne Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Schöne Sitzmöglichkeiten. Service perfekt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradiesisches Hotel mit Top-Lage
Das Candi Beach Resort & Spa in Candidasa ist ein wahres Paradies für alle, die auf der Suche nach Erholung und Entspannung sind. Schon beim Ankommen waren wir beeindruckt von der weitläufigen, tropischen Gartenanlage und den balinesischen Details in der Architektur, die sofort ein Urlaubsgefühl vermitteln. Das Resort war für unseren Reisegrund – eine Auszeit abseits des Trubels und ein wenig Entspannung in idyllischer Umgebung – perfekt geeignet und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Hana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Rückzugsort mit tollen Pools und Restaurants
Das Hotel ist in der Natur eingebettet und direkt am Ozean. Alees ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools und Restaurants sind top. Die Massagenspa ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr ruhig. Jederzeit wieder.