Maria Kristina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Paradis
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Sengkidu. Es bietet sich als idealer Ausgangspunkt für alle Touren im Osten Balis und Zenralbali. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools davon sind 2 Infinitypools.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
CandiBeach
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig, etwas außerhalb gelegen Zur nächsten Shopping Möglichkeit ca 3km. Außerhalb essen möglich in naher Umgebung
Sindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub im Paradies 🏝
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem großzügig angelegtem Garten mit 2 pools davon ein Infinitypool mit einem traumhaften Blick.
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum relaxen
Schöne Anlage in einen riesigen Garten eingebettet. Baden im Meer ist immer möglich, unabhängig von Ebbe und Flut. Drei schöne Pools.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Soweit war alles ok, bis auf die Liegen am Strand und am Pool. Es kann nicht sein, dass es hier für ab 10 Uhr keine freien liegen mehr gibt. Macht man am Vormittag einen kurzen Ausflug hat man null Chance. Das geht überhaupt nicht. Die Gäste bekommen eine Auflage von einer Liege und müssen sich auf das Grass legen 😡. Aus diesem Grund würden wir ein zweites Mal hier zu buchen ablehnen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöner Urlaub im Paradies 🏝
Schöne und überschaubare Hotelanlage, mit einem liebevoll gestalteten Garten. Vom Restaurant hat man einen sehr schönen Blick auf den Strand und das Meer 🏝 Leider wird an manchen Tagen sehr viel Plastikmüll aus dem Meer angespült. Wir haben dies gesammelt und an den Rand legen müssen, da keine Mülleimer vorhanden sind 😩 dies wurde leider bis zum verlassen des Strandes nicht eingesammelt. Daran darf das Hotel gern arbeiten 😉
Florian Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bali erleben, wie man Bali erleben sollte!
Das Candi Beach ist eine klasse Hotelanlage, die sich weiter außerhalb befindet und somit keine Touristenmeile darstellt. Zumindest wir sind der Meinung, dass man bei einer so langen Reise möglichst viel von Mensch, Land, Kultur und Religion mitnehmen möchte, wie es möglich ist - daher waren andere Hotelanlagen (bzw. Hotelbunker) für uns keine Alternative. Auch verkehrt hier kein Massenpublikum, es ist insgesamt sehr ruhig und bietet somit tatsächliche Entspannung. Abseits der Hotelanlage kann man das richtige…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Luxus Privatvilla mit eigenem Pool
Super schönes Hotel mit traumhaften modernen Privatvillen mit eigenem Pool, Luxus pur. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, erfüllt alle Wünsche. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Abstand das beste Hotel an der Ostküste.
Sehr schönes mittel großes Hotel für Gäste die ruhige Erholung suchen. Kleines Hausriff zum Schnorcheln. Egal ob Ebbe oder Flut, man kann immer baden. Top gepflegte Anlage. Top freundlicher Service vom kleinen Personal bis zur Geschäftsführung. Meine Frau hatte leider einen Unfall mit erheblichen Folgen. Unser englisch ist leider nicht so gut. So und jetzt kommt der Knaller. Die Geschäftsleitung hat sich rührend um uns gekümmert und den Assistensmanager Norbert, (welcher auch deutsch kann), fast 4 Tage für uns…
Levent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung? Für Flitterwochen auf jeden Fal!
Das Hotel ist eher für Paare gedacht. Keine Partymenschen. Die Personen sind sehr nett und höflich. Alles wirkt sehr edel und sauber.