Schöne Anlage in einen riesigen Garten eingebettet. Baden im Meer ist immer möglich, unabhängig von Ebbe und Flut. Drei schöne Pools.
Nicht riesig, aber mir Liebe zum Detail eingerichtet und ausreichend groß. Bad einfach nur toll, riesige Dusche und viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Upgrade auf einen Gartenbungalow, also eher untere Kategorie.
Hatten nur ÜF. Frühstück hatte von allem etwas, asiatisch und europäisch, mit wunderschönem Blick aufs Meer.
Mitarbeiter immer nett und aufmerksam
In der näheren Umgebung befinden sich einige Warungs, in denen man gut Essen gehen kann, sonst nichts. Auch in Candi Dasa ist abends wenig los. Hotelbar hat aber bis Mitternacht geöffnet.
Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hotel bietet z.B. Yoga und morgendliche Spaziergänge in die Umgebung an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Ich bin sehr dankbar, dass sie ihre Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre positiven Kommentare und konstruktiven Rückmeldungen werden gut zur Kenntnis genommen. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Resort zu haben. Made Sukandi Operation Manager