Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel zum Entspannen im ruhigen Osten

Im ruhigen Osten von Bali gelegen, perfekt zum entspannen. Das Hotel verfügt über einen Strandabschnitt der sowohl bei Ebbe als auch bei Flut benutzbar ist. Die Anlage selbst ist in einem üppigen Garten eingebettet, unmittelbar vor dem Hotel gibt es mehrere Warungs.

• private Pool Villa, atemberaubend schön und großzügig, riesiger Pool (ca. 10 Meter lang)

• tolles a la carte Frühstück am Meer,a uf Wunsch floating Breakfast im privaten Pool

• stets freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt

• ein Stück außerhalb von Candidasa, unmittelbar am Strand, Warungs und Shops vor dem Hotel

diverse Angebote vom Hotel, 2 Pools, großer Garten, private Pools an den Villen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Ich möchte Ihnen für die perfekten Bewertungen danken, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr über solche positiven Kommentare zu allen Aspekten der Hotellerie. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können. Made Sukandi Operation Manager