Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel im abgelegenen Osten der Insel
Traumhotel im Osten der Insel gelegen. Freundliches Personal und leckeres Essen verbunden mit einer toll gepflegten Anlage. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das erste mal Bali...ein absoluter Treffer!
Sehr schöne Anlage, angenehme Zimmer mit großem Bad. Das Frühstück war ganz hervorragend und ließ sich auf der sonnigen Terrasse mit wundervollem Ausblick geniessen. Eine absolute Empfehlung!
Andreas & Georgia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Erstbesucher sehr zu empfehlen..Entspannungpur
Wiederholungstäter....Hotel ist sehr zu empfehlen, vorallem für Erstbesucher ! Hotelanlage traumhaft ruhig gelegen am Privatstrand ! Zimmerausstattungen toll - ebenso Gartenanlage...& Pool's.....
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandhotel in Candidasa
Strandhotel in Candidasa. Zwei schöne Pools und direkter Strandzugang. Personal bemüht aber leider überfordert. Kleine Zimmer
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Ostküste. Unbedingt ein zimmer mit meerblick buchen. Wir hatten eines mit Gartenblick und nur eine mini Terrasse umringt von Palmen im Innenhof. Das lud nicht zum verweilen ein. Wir waren 9 Nächte hier und damit Exoten. Sehr freundliches Personal und viele kleine Restaurants rund rum. Toptip Lu Putu!
Dirkl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hauch von Luxus unter Palmen
In einer wunderschön gepflegten, großzügigen Gartenlandschaft eingebettete Hotelanlage. Ruhe und Entspannung! Wer Party sucht ist hier falsch! Durchweg absolut freundliches Personal!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder!
Sehr nettes freundliches Personal.Sehr sauber und schön ruhig.Tolles Frühstück und wunderschöne Anlage.Rundum emphelenswert.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel, tolle Atmospähre, super Service und viel Freundlichkeit! Die Speisen, sowie die Qualität in den beiden Restaurants waren super! Nur der Strand hat uns nicht so sehr gefallen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Hotelanlage in einem schönen Park direkt am Meer. Im Rahmen einer Rundreise waren wir leider nur 1 Nacht in diesem Hotel.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzer Aufenthalt während Ausflug
Ruhig gelegene Hotelanlage Village. Für eine Nacht Aufenthalt gibt es nicht viel zu beurteilen. Das Abendessen war gut und das Frühstück ausreichend. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr bemüht. Das Zimmer nett und sauber. Trotzallem möchte ich hier nicht länger als ein paar Tage verbringen wollen