FamilyOnTour(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Die Suite war relativ schlicht eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr sauber. Glutenfreies Essen eher schwierig, kaum Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Hotelanlage für Familien
Eine wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt, mit tollem Strand und großer Liegewiese am Pool. Die Appartements sind etwas klein, aber hübsch eingerichtet mit großer Terrasse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien optimal
Schöne Gartenanlage, Zimmer sauber, genügend Sonnenliegen, tolle Pools. Sandstand flach abfallend. Vom Hotel gab es einen sehr schönen Ausblick in die Bucht. Leider waren die Getränke und Snacks zu teuer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grandioses Hotel, in allen Belangen
Ganz wunderbares Hotel mit herzlichem und netten Personal. Die Anlage als kretisches Dorf ist romantisch und viel schöner als die großen Hotelbunker, die man sonst oft kennt. Das Essen ist abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterhin auf hohem Niveau
Wir waren schon vor 15 Jahren einmal dort, damals noch mit Kindern. Es hat sich nichts verändert, Gastronomie, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind nach wie vor auf dem gleich hohen Niveau wie damals.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaftes Stück Erde
Im Stil eines Dorfes angelegt. Man hat den Eindruck, dass man seinen Alltag komplett hinter sich lassen kann. Tolles Hotel, tolles Essen, toller Strand.
Tatjana (41-45)Deutschland
Traumhafter Place to be
Wunderschöne Anlage an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Wir lieben den „Dorf Stil“ und würden jederzeit nochmal hinfliegen. Einziges Manko ist, das die Getränke extra sind. Und das lassen sie den Touristen teuer bezahlen.
Rolf(51-55)Schweiz
Sehr lange Sommerferien als Familie - einfach toll
Auch diesen Sommer verbrachten wir mit unseren Kindern unsere gesamten Sommerferien – insgesamt 32 Nächte – im Candia Park Village. Aus dem letzten Jahr kannten wir die Hotelanlage mit dem schönen dörflichen Charakter sehr gut, ebenso wie die wunderbare Lage direkt am Meer. Unsere aktiven Jungs (7 und 11 Jahre) haben den Wechsel zwischen dem privaten, schattigen Sandstrand und den beiden Swimmingpools sehr genossen. Auch das Programm im Kids Club wurde dieses Jahr rege genutzt und bescherte uns als Eltern das…
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Einfach toll
Wunderschön! Tolle Räume, sehr sauber, sehr nettes Personal, aber die Betten der Kinder waren sehr hart. Alles andere war aber toll!
Presi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Durch das Dach der Pergola ( Mahlzeiten ) regnet es durch da dort nur Holzstäbe als Dach liegen. Es entsteht Unruhe und viel Mehrarbeit für das Service Personal . Das Service Personal ist wirklich sehr bemüht und engagiert , kommt aber bei Regen durch die oben genannten Gründe an die Belastungsgrenze.