Habe mich auf der vorletzten Seite vertippt.
Meinte, dass das Essen und der Service sehr gut waren.
Am Felsenstrand hatten wir auch herrliche Ruhe, weil die Kleinkinder alle am Sandstrand waren.
Die Anlage war insgesamt sehr schön gestaltet. Liegen waren ausreichend vorhanden und am Strand sehr komfortabel.
Die Unterkunft ist sehr schön und kinderfreundlich. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich. Für die Kinder gab es ein tolles Programm.
Sehr sauber, freundlich, kinderlieb, schön!
Tauchen super! Sehr höfliches und freundliches Personal. Sehr gutes Essen! Wunderschöne Anlage besonders mit Kindern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage
Wir haben 10 Tagen hier verbracht und waren begeistert. Das Village ist gut
positioniert, wenn man ein ruhige und entspannte Urlaub verbringen möchte. Besitzt eigenes Strand, die Zimmer sind rustikal eingerichtet
und das hat uns gut gefallen. Das Essen war TOP!!! Die Getränke fanden wir
Vasili (Taverna)
Manolis (Taverna)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand nicht zu überfüllt, immer freie Liegen. Anlage sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme sicher wieder!!!
Wunderschönes, gepflegtes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Hotel entspricht zu 100 % dem Werbefilm. Überall sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man kann hier den Urlaub richtig genießen. Wunderschöne Gartenanlage.