Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel an einem sehr schönen Strand.
Super Hotel - Anlage, mit großem Pool und zwei perfekten Stränden (Sand und Steilküste). Frühstück sehr gut. Poolbar und Taverne überteuert.
Cristian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Anlage
Wir haben 10 Tagen hier verbracht und waren begeistert. Das Village ist gut positioniert, wenn man ein ruhige und entspannte Urlaub verbringen möchte. Besitzt eigenes Strand, die Zimmer sind rustikal eingerichtet und das hat uns gut gefallen. Das Essen war TOP!!! Die Getränke fanden wir Teuer. Thanks to: Katarina (Restaurant) Antonia (Restaurant) Manoly (Restaurant) Manolo (Restaurant) --- Vasili (Taverna) Manolis (Taverna)
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Strand nicht zu überfüllt, immer freie Liegen. Anlage sehr gepflegt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Im Stil eines kretischen Dorfes gebaut. Wunderschön gelegen, über Agios Nikolaos mit direktem Zugang zum Privatstrand.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme sicher wieder!!!
Wunderschönes, gepflegtes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Hotel entspricht zu 100 % dem Werbefilm. Überall sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man kann hier den Urlaub richtig genießen. Wunderschöne Gartenanlage.
LutzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kreta mit Kids
Trotz HP kostet ein Espresso am Morgen 3 Euro extra. Inklusive war nur Filterkaffee aus einer Thermoskanne.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel. Der Strand ist super schön und das Essen ist sehr lecker. Das ganze Service Team ist sehr nett und auch der Kids Club ist toll für die Kleinen. Danke an Katerina und Antonia vom Restaurant Team 😊
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage - top Service - schöner Strand
Wunderschöne gepflegte Anlage. Schöne grosszügige Zimmer. Zimmerservice perfekt. Modernes Badezimmer. Herrlicher Strand in der Bucht von Mirabella. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Buffet am Abend fantastisch, abwechslungsreich mit regionalen Gerichten. Der Service ist top. Wir wurden jeden Tag herzlich von Rafaela und Dimitrios empfangen. Die Poolbar ist wunderschön und es gibt herrliche Drinks und Snacks. Wir kommen wieder!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie daheim
Top Urlaub- Ehepaar mit 2 Kindern (2/5Jahre), lecker Essen, tolles Zimmer, wunderschöne Anlage , Kinderpool, Spielplatz
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
In bester Lage und kretischem Stil - Lohnt sich
Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Etwas außerhalb von Agios Nikolaos in Richtung Elounda an der steilen Küste gelegen, hat man einen einzigartigen Blick über die Mirabello-Bucht bis hin nach Agios Nikolaos. Das Candia Park ist wie ein kretisches Dorf mit vielen Gassen und Innenhöfen auf mehreren Ebenen angelegt. Zum kleinen, aber gepflegten Strand muss man schon ein paar Meter Höhenunterschiede überwinden, aber das sollte kein Hindernis sein. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Unser Zimmer…