Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jahresurlaub
Familienfreundliches Hotel in dem wir uns als Paar sehr Wohl fühlten. Das Abendprogramm ist für Erwchsene sehr dürftig- keine Tanzabende. Das Hotel liegt eher abseits,sodass ein Mietauto notwendig ist. Der Hoteleigene Strand ist sehr klein.Beim abendlichen Buffet wäre es toll, wenn die Mitarbeiter ein Auge aufdie Kinder werfen,damit es hygienischer von statten geht.(wenn es schon die Eltern nicht machen.)
Simone(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub auf Kreta
Wir waren die letzten zwei Wochen im Candia Park Hotel und haben den Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Alles ist auf dem neusten Stand. Die Poolanlage ist gut, bietet viel Platz für Wasserball und Schwimmen. Der Strand ist klein, aber ebenfalls schön. Gut ist die Sportanimation. Anastasia bietet zweimal amTag Yoga an, man kann Wasserball spielen und dreimal die Woche gibt es Aquafitness.…
Kim(36-40)Deutschland
Unverschämt
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Seafront Suiten haben einen tollen Ausblick. Eigener Strand sehr sauber, Liegen und Handtücher kostenlos.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse...(wie immer)
Schon viermal da gewesen. Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Strand und Pool gleichfalls gut gepflegt. Essen vielfältig und gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 Punkte für diesen Urlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr saubere geräumige Zimmer, sehr feine Betten, sehr leise gute Klimaanlage, toller Pool, herrliche Poolbar mit traumhaftem Meerblick, wunderschöner Strand, angenehme Badebucht, gutes Wassersportangebot, sehr freundliches Personal, Super Küche, hohe Qualität der Speisen, sehr lecker, sehr abwechslungsreich, super herzliche KellnerInnen, Frühstück und Abendessen immer im Freien einfach herrlich, keine Fliegen, keine Mücken, keine Wespen. Erholung pur, sogar die Massage war sehr gut,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage, super Essen an kleinem Sandstrand
Sehr schöne Anlage, direkt am kleinen Sandstrand nicht weit vom schönen Agios Nikolaos entfernt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption hat man uns jeden Wunsch (Babybadewanne, Topper für die Betten etc. erfüllt. Wir hatten HP. Das Essen war immer sehr sehr lecker und vielfältig. Sehr leckere griechische Küche. Die Poollandschaft ist groß und es ist für alle was dabei. Der Strand ist ehr klein (ca 6-8m breit). Liegen sind am Strand kostenlos und die Handtücher bekommt man von Hotel. Das…
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch für Familien zu empfehlen
Eine sehr gut geplante und sehr schön ausgeführte Ferienanlage! Mit ihrer sehr gepflegten Botanik wirkt sie wie eine grüne Oase. Nur die Möblierung unserer Wohnung hätte etwas komfortabler sein können. Wir haben einen richtigen Schreibtisch und zwei Lesesessel vermisst.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswerter wunderbarer Ort
Eine entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommende Angestellte, sauber und geschmackvolle Zimmer, toller Strand mit zahlreichen Wassersport Angeboten und bei uns sogar kostenfreies Yoga 2x am Tag!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
traumhafte Lage.
Wunerschön gelegenes Hotel mit wunderschöner Hotelanlage. Direkt am Wassergelegen ein sehr schöner Strand. Immer nette und freuntliche Mitarbeiter mit einem exzellenten Service. Sowohl für Wassersportler als auch für Strandlieger bestens geeignet. Würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schoenes familienhotel in toller lage
Super lage Schoene zimmer Idyllische anlage Authentische gastronomie Toles angebot fuer kinder (mini club, spielpatz) Fazit: perfekt geeignet fuer familien Wir kommen sicher wieder