Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren einmal hier , ok, das nächste mal woanders
Gut ist das Essen . Auswahl groß , für jeden was . Zuviele Urlauber aus der "Förderation" die sich nicht Benehmen können. Das zieht die Laune runter !!! Tisch suche zum Frühstück , da mehr Gäste als Tische .... Die Bungalows sind in den Mitte 90 gern errichtet und die Renovierung lässt schön länger auf sich warten! Die Poolanlage ist dafür sehr schön . Gesamt hat es nicht überzeugt und ist unserer Meinung nach absolut überbewertet . Deutlich unter 90 % ...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub ohne Mängel
Schöne Anlage mit viel Liebe für Details .Schöne Poolanlage , Strand sehr klein . Gepflegte Gartenanlage. Einem griechischen Dorf nachempfunden.
Christian Hans(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familliär! Jedoch wenig spielmöglichkeiten im Wasser für kleinkinder. Toller service! Sehr schöne Anlage!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer ruhiger Umgebung.
Stimmiges Konzept (Dorf).. Gute Möglichkeit zum schwimmen ab Steg. Manchmal durch die Strömung Dreck im Wasser.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist sehr gelegen und hat einen wunderschönen Garten, welcher sehr gepflegt ist mit vielen vielen Blumen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Saisonende stark spürbar
Vorweg. Wir sind keine Nörgler und nicht pingelig, informieren uns vor Buchung immer genau und deswegen haben wir dieses Hotel gewählt. Einen Bustransfer von ca. 1,5 Stunden einplanen. Unsere Seafrontsuite hatte einen bombastischen Ausblick, die Einrichtung war einfach aber ausreichend. Das Bad hatte einige schwarze Schimmelflecken am Badewannenrand und der Duschkopf war stark verkalkt. Der Stoffbezug des Doppelbettes wies einige Flecken auf, allerdings waren die Haupmatrazen sauber. Der Pool ist sehr schön und…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage! Top Essen mit großer Auswahl und durchweg freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind etwas alt, dennoch gepflegt. Um im Meer schwimmen zu gehen, gibt es mehrere Möglichkeiten: Zum einen der Steg, von dem man direkt ins Meer springen kann, und um den herum mehrere Liegemöglichkeiten zu finden sind. Zum anderen der Sandstrand mit einer großen Auswahl von Liegen in der Sonne oder im Schatten. Zusammenfassend hält die Anlage, was sie verspricht und erweckt die Lust auf ein Wiedersehen.
(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschöner Aufenthalt , wir kommen gerne wiede
wir waren mit allem sehr zufrieden , so freundliches Personal und auch Ioanna und Katerina haben mit ihren Massagen den Aufenthalt versüßt. Das Essen hervorragend und sehr reichhaltig Der Pool wurde um 18h geschlossen, könnte man verlängern
Maximilian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung Pur!
Die Halbpension ist völlig ausreichen. Morgens und abends sehr sehr gutes esse. Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig
Holger Peer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Total zufrieden - absolute Empfehlung für Familien
Noch schöner als erwartet, Topp-TUI-Service, 1a Strand- und Poolmöglichkeiten, Wasser warm, genügend Liegen, Wassersportbasis vor Ort, alles sehr sauber. Sea Front Suite traumhaft, viel Platz, riesiger Aussichtsbalkon, schönes geräumiges Bad. Nettes Personal überall, von Putzfrau bis Rezeption und Poolbar bis Restaurant. Handtuchservice gratis erspart viel Platz im Koffer. Sehr gepflegte Grünanlagen, Zitrusbäume an den Treppen und Olivenhain an der Liegewiese. Tolle Schnorchelmöglichkeit am Felsstrand mit Steg.…